Фильтр по цвету может показать нужное фото?

добрый день, добавляю в карточку товара разные артикулы, отличаются только цветом, фото каждого цвета привязываю и характеристику цвет. Как сделать чтобы при фильтрации в категории, показывалось фото нужного цвета? сейчас выбираешь цвет=серый, а показывает фото в белом тк оно первое идет в карточке товара..((

9 ответов

• 1
    B. В. Гуркин 22 ноября 2015 04:25 #

Перетаскиваем нужный цвет на первое место в списке, помечаем его точкой и нажимаем на ссылку "Дополнительно"

Раскрываются дополнительные инструменты, из отображаемых фото выбираем с требуемым цветом, нажимаем на кнопку сохранить.

• +1
      nata shkolnik nata shkolnik 22 ноября 2015 06:55 #

спасибо! но я так и делаю.

вопрос в том, как сделать чтобы при этом, если посетитель выбирает "хром" ему показывалась в результатах карточка с цветом хром, а если золото - то в цвете золото??

ладно двери, а у меня шапки ) женщины существа эмоциональные, им надо чтобы в результтатах поиска было именно то что они ищут, без открывания карточки и поиска там фото в нужном цвете...

• 1
    B. В. Гуркин 22 ноября 2015 09:31 #

Список артикулов на самом верхнем скриншоте видите? В каждом артикуле установите нужную фотографию. При выборе посетителем нужного ему цвета будет показываться соответствующая фотография.

• +1
      nata shkolnik nata shkolnik 22 ноября 2015 09:38 #

вы говорите про карточку товара. а про ситуацию когда посетитель заходит в категорию (не в карточку), и в фильтре товаров в категории задает характеристику цвет=медный. Я пробовала, выдает все модели где в артикулах есть цвет=медный, но фото при этом в результатах поиска дефолтное (которое первое загружено)

:(

• +1
        oladora oladora 26 декабря 2016 10:59 #

Здравствуйте! Извините, вы нашли решение этой проблемы с фильтром по цвету? У меня сумки. Очень вас понимаю. Была уверена до последнего момента, что фильтр будет работать, как нужно.

• 1
    B. В. Гуркин 22 ноября 2015 09:39 #

А если без поиска и открытия карточки, то в помощь вам плагин "Характеристики в списках товаров", будут отображаться цвета, которые есть в наличие.

• 1
    nata shkolnik 22 ноября 2015 09:41 #

вот пример на другом сайте как это выглядеть должно

http://www.laredoute.ru/pplp/100/201/cat-202.aspx#...

• +1
      B. В. Гуркин B. В. Гуркин 22 ноября 2015 09:52 #

Если, как в примере, то вам к разработчикам плагинов. А чем вас не устраивает плагин "Характеристики в списках товаров"? В фильтре пользователь выбирает нужный цвет, выводится товар с имеющимся в наличие этим цветом, а чтобы покупатель понял, что такой цвет в этом товаре есть, плагин показывает какие цвета есть в наличии.

• 2
    nata shkolnik 22 ноября 2015 09:56 #

поняла ( я так и подумала чт о к разработчикам. спасибо, этот плагин хоть что то но - для визуалов это не то. конверсия при показе в нужномцвете, будет в разы выше

Добавить ответ

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите