Перестали загружаться страницы с товарами по виду бренда

После того, как изменил принцип формирования URLs страниц сайта с "Плоский" на "Естественный" перестали открываться страницы с товарами при выборе определенных брендов. К примеру, при выборе бренда "Тритон" должна открываться страница с адресом http://site.ru/vanny/akrilovye/?proizvoditel=248/ (в новом, "Естественном" виде), а открывает http://site.ru/category/akrilovye/?proizvoditel=248 в старом виде, и соответственно, такой страницы нет.

Подскажите, как исправить. Я так понимаю, проблема в плагине "Бренды". Сам плагин никаких варинтов настроек через бекофис не дает. Script Shop 5.

1 ответ

  • 1

    Думаю дело не в плагине бренды, а в каком либо плагине на подобии этого:

    https://www.webasyst.ru/store/plugin/shop/redirect/

    • +1
      Павел Светлый Павел Светлый 18 ноября 2015 06:56 #

      Да нет, как раз дело в плагине. Потратил время, нашел где он располагается и нашел кусок кода, который отвечает за формирование адресов. В нем часть "category/" прописана как постоянная. В старом варианте это работало, когда адреса всех страниц категорий начинались с category/, но в новом не работает и плагин не изменил принцип формирования адресов. Я так понимаю, нужно дописать еще один цикл или использовать переменную какую-то, но моих познаний к сожалению не хватает. Поэтому и написал здесь.

Добавить ответ

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите