Разработчики из Украины Есть решение

Подскажите, поддержка вебасиста сказала, что продавая плагины в магазине, деньги они переводят на PayPal. В Украине PayPal не имеет возможности принимать валюту, так или нет? Как тогда разработчики из Украины получают деньги за плагины? Есть какой-то способ? Поделитесь опытом.

5 ответов

  • 3

    есть друг в Европе. перекидываю ему, он выводит и перекидывает мне SWIFT-ом

    Ну или есть сервисы по выводу, на которых ты теряешь более 20% суммы......

    Кроме как через жопу - их не выведешь... Вопрос по расширению платежных систем по выводу я поднимал и его приняли, но.... ждем....

    • +1

      Спасибо за информацию. Видимо, придется ждать пока примут ваше предложение. Терять процент не хочется, да и не хотелось бы продавать в обход магазина.

  • 2
    Антон 26 февраля 2021 23:06 #

    Что-то новое по способам оплаты появилось? Или с 2015 года Вебасист расширяет варианты оплаты партнерам-разработчикам???

  • -8
    Виктор Птушкин 7 марта 2021 07:23 #

    Да с Украиной одни проблемы в плане финансов. Многие банки мира даже связываться не хотят с переводами в Украину. С чем это связано только не понятно. Во всех сферах такая лажа происходит. К тому же сами украинские банки иногда блочат переводы. Как пример - переводы от онлайн казино сразу помечаются многими банками как "нежелательные" и блокируются. Вот поэтому сайты обзорники, например avtomaty.com.ua/na-groshi . Сразу указывают какие платежные системы доступны в заведении. 

    • +3

      Плохо скрытая реклама avtomaty?
      Многие банки мира это кто? SWIFT-переводы без проблем, Western Union - тоже.
      Может многие банки это Яндекс (который стал yoomoney), который не давал выводить на Приват?

Добавить ответ

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите