11 ответов

• 1
    Эрик Webasyst 12 ноября 2015 07:51 #

Конечно лучше уточнить у разработчика приложения Веб-формы, но думаю что, по крайней мере, в дизайн Блога формы из этого приложения точно можно вставить. Какого рода интеграция вам требуется?

• +1
      Юзверь Юзверь 14 ноября 2015 10:53 #

Разработчик, сказал очень лаконично Да, можно

Если в последствии окажется Нет, не можно, я смогу деньги вернуть за купленную веб-форму?

• +1
      Юзверь Юзверь 14 ноября 2015 11:21 #

Мои опасения были не напрасны

Нет, не работает в блоге, посмотрите http://w151114-294.host.webasyst.com/blog/

А вот на сайте работает, посмотрите http://w151114-294.host.webasyst.com/?preview=2ff12f4cc6455a7a60c47e44be3ed580

Написал разработчику, буду ждать ответа

• 0

Дождитесь ответа от разработчика, а потом паникуйте. Все везде работает.

• +1
          Юзверь Юзверь 14 ноября 2015 11:30 #

Я не паникую, сюда пишу возможно, что кто то уже сталкивался с этим и может дать ответ быстрее чем разработчик. Собственно разработчику сразу и написал, сюда дубль выложил для ускорения процесса. Да и форум для этого и существует, что бы разбирать всякие непонятки, что бы потом другим была помощь. Не понимаю причем тут паника, я принципиально сюда пишу, что бы база знаний копилась и помогала еще и другим пользователям вебасиста с аналогичной проблемой.

• +1
          Юзверь Юзверь 14 ноября 2015 11:31 #

Кстати, если знаете ответ, то лучше подскажите, что делаю не так.

• 1
    Алексей Webasyst 14 ноября 2015 11:59 #

В записях блога Smarty обрабатывается только если включен параметр can_use_smarty в config.php. В противном случае будет отображен код без выполнения.

• +1
      Юзверь Юзверь 14 ноября 2015 12:01 #

Если я все это делаю на облаке, то как мне добраться до файла config.php ?

• +1

К сожалению, никак...

to WA: сделали б в приложении Облако раздельчик со всякими такими настройками... Ну can_use_smarty и еще пара каких-то была вроде бы, навскидку не вспомнить что-то... Это ж действительно стандартные, но просто не выведенные в интерфейс настройки. Чего людей мучить-то, им и так ограничений всяких хватает :)

• +1
      Юзверь Юзверь 10 декабря 2015 04:54 #

Добавил вот сюда /wa-config/apps/blog/config.php вот этот код

<?php
      return array(
          'can_use_smarty' => 1,
      );

Но при просмотре записи выдает "Ошибка синтаксиса записи"

В html разметку добавил запись {$wa->multiform->form('htmltestform')}

Форма htmltestform существует

Вопрос, почему показывает ошибку "Ошибка синтаксиса записи"

Добавить ответ