Добавление стороннего SSL сертификата на хостинге Вебасиста

47

Реализовать добавление стороннего SSL сертификата на хостинге в Вебасиста,

чтобы это мог сделать сам клиент (как в ISPManager) бесплатно и быстро.

Это же не сложно.

Хотя если реализуется данная идея, то Вебасист не сможет стричь по 500 руб с клиента за то что у других бесплатно.

P.S. Напишите мне пожалуйста хостинг где еще есть такое, чтобы клиент сам не смог добавить SSL никак, а суппорт делает это только за деньги? Я вот с таким не сталкивался за все время работы в интернете с 2002 года. По мне это чудеса!

5 комментариев

• +11
    Laspik.ru Laspik.ru 29 ноября 2016 17:16 #

Я так понимаю, администрация принципиально не хочет реагировать на данные предложения?

Вопрос: а зачем тогда в инсталлере присутствует плагин Яндекс.Кассы для работы которого обязателен ssl-сертификат?

• +9
    bitterlemon bitterlemon 20 декабря 2016 12:50 #

присоединяюсь к вопросам, можно ответ получить?

• +13

Я также присоединяюсь к вопросу. Это дичь какая-то, платить 2999 рублей за сертификат в 2017 году.

• +4
    dez dez 24 января 2018 11:56 #

ну так будет ответ по этому поводу? Вы функционал добавите такой?

• +2
    Pipio Pipio 27 января 2018 01:14 #

Продавая облачный хостинг за копейки, Webasyst оставляет за собой право дополнительного заработка в виде дополнительных опций, чем, в частности, и являются ssl сертификаты. У клиента есть выбор: сидеть без сертификата, установить сторонний за отдельную плату, установить за 3000 просто оплатив счет. Какие тут проблемы? На чём вы пытаетесь сэкономить?

Добавить комментарий

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите