Округлять скидки и партнерские бонусы Выполнено

18

Разработчики, добавьте пожалуйста возможность округлять помимо цены товара, еще и итоговую сумму заказа со скидкой.

То есть, если на сайте применяется какая-либо скидка, то итоговая сумма получается дробной (с копейками).

Предлагаю по принципу выбора "При переводе цен в основную валюту: округлять до..." реализовать "При расчете скидки округлять до..."

С партнерскими бонусами не сталкивался, но предполагаю ту же проблему...

Это очень упростит жизнь всем, начиная от покупателя и администратора магазина, заканчивая работниками почты, курьеров и прочих..

7 комментариев

• +1
    Виктор Виктор 19 ноября 2015 09:14 #

Пожалуйста разработчики сделайте возможность округлять сумму заказа с примененной к ней скидкой, скидками!!! Я задолбался уже эти копейки считать!

• +2
      Worker Worker 24 ноября 2015 15:18 #

Можно вручную поправить, только придется при обновлении движка это проделывать постоянно, хотя обновления не такие уж и частые, чтобы это вызывало сложность.

Я округлил себе и скидки, и доставку - теперь все заказы с целыми числами.

/wa-apps/shop/lib/classes/shopDiscounts.class.php - здесь округляется скидка

/wa-plugins/shipping/* - здесь для каждого метода доставки

• +2
        Виктор Виктор 24 ноября 2015 21:05 #

Как это сделать?

• +3
        Flexyheat Flexyheat 1 марта 2016 22:38 #

Так же интересует как это сделать, кто знает прошу подсказать, а то установил округление до целых чисел в разделе Магазин / Настройки / Валюты но после обсчёта скидки всё равно выводятся копейки, как сделать что бы округление шло до целых чисел?

• +1
          Елена Елена 13 мая 2016 16:49 #

Аналогичная история, только с услугами.

Услуга стоит 10% от цены товара и появляются проклятые копейки.

Надо глобально запретить копейки!

Округления в шаблоне не дают эффекта,

потому что пересчеты идет все-равно с копейками

и тотал не сходится.

• +1
            Елена Елена 13 мая 2016 16:50 #

А залезть в классы движка я не могу,

потому что у меня Облако Вебасист

и желания с него слазить нет маловато.

• +1
            Эдуард Эдуард 20 мая 2016 03:46 #

У меня при добавлении нескольких товаров услуга кратна числу товаров =)

Цветы поштучно + услуга открытка = множество открыток =)

Добавление новых комментариев к этой теме отключено.