Разработчики, добавьте пожалуйста возможность округлять помимо цены товара, еще и итоговую сумму заказа со скидкой.
То есть, если на сайте применяется какая-либо скидка, то итоговая сумма получается дробной (с копейками).
Предлагаю по принципу выбора "При переводе цен в основную валюту: округлять до..." реализовать "При расчете скидки округлять до..."
С партнерскими бонусами не сталкивался, но предполагаю ту же проблему...
Это очень упростит жизнь всем, начиная от покупателя и администратора магазина, заканчивая работниками почты, курьеров и прочих..
7 комментариев
Пожалуйста разработчики сделайте возможность округлять сумму заказа с примененной к ней скидкой, скидками!!! Я задолбался уже эти копейки считать!
Можно вручную поправить, только придется при обновлении движка это проделывать постоянно, хотя обновления не такие уж и частые, чтобы это вызывало сложность.
Я округлил себе и скидки, и доставку - теперь все заказы с целыми числами.
/wa-apps/shop/lib/classes/shopDiscounts.class.php - здесь округляется скидка
/wa-plugins/shipping/* - здесь для каждого метода доставки
Как это сделать?
Так же интересует как это сделать, кто знает прошу подсказать, а то установил округление до целых чисел в разделе Магазин / Настройки / Валюты но после обсчёта скидки всё равно выводятся копейки, как сделать что бы округление шло до целых чисел?
Аналогичная история, только с услугами.
Услуга стоит 10% от цены товара и появляются проклятые копейки.
Надо глобально запретить копейки!
Округления в шаблоне не дают эффекта,
потому что пересчеты идет все-равно с копейками
и тотал не сходится.
А залезть в классы движка я не могу,
потому что у меня Облако Вебасист
и желания с него слазить нет маловато.
У меня при добавлении нескольких товаров услуга кратна числу товаров =)
Цветы поштучно + услуга открытка = множество открыток =)