Где найти папку wa-data/public/shop/themes/?

Добрый день. Приложение Сайт вообще не используется - только Магазин. Но если отвязать родительскую тему от приложения Магазин, то все картинки остаются в файловом менеджере приложения Сайт. А "осиротевшее" приложение Магазин пытается взять картинки из папки wa-data/public/shop/themes/MyTheme.

Где найти эту папку или приложение Магазин априори должно работать с родительской темой wa-data/public/site/themes/ и все картинки дизайна можно брать только оттуда?

4 ответа

• 1
    Welldi.ru Эксперт Разработчик 29 октября 2015 09:50 #

Собственно вы указали путь от корня сайта

найти можно в ftp,

Кроме того - приложение сайт - необходимо оставлять в маршрутизации самым нижним пунктом. Это спасает от кучи проблем. (в то числе и вашей)

• +1
      Елена Елена 29 октября 2015 13:18 #

Благодарю за помощь.

Я так понимаю если у меня облако, то ftp мне не видать? Или как получить туда доступ?

Сайт добавила нижним пунктом, но т.к. это приложение не используется, сделала его скрытым. Совсем неинтуитивнопонятный способ, но лишь бы работало.

• +1
        Welldi.ru Welldi.ru Эксперт Разработчик 30 октября 2015 06:21 #

Зачем вам ftp - в данном случаи?

Сайт надо подключать если он нужен (хотя если у вас * - магазин, то сайт можно опустить)

• 1
    Алексей 29 октября 2015 17:45 #

Сразу несколько неточностей.

"отвязать родительскую тему" - не надо этого делать.
    "Сайт добавила нижним пунктом" - если он не используется, то смысл его добавлять.

Вы можете использовать изображения из темы сайта, даже если из поселений у вас только Магазин.

Эта тема в архиве. Добавление комментариев к ней отключено.