Гигантский кэш при подключении почты в Поддержке
При указании почтового ящика в качестве источника запросов папка с кэшем становится гигантского размера. Я так понимаю происходит скачивание всех сообщений из ящика в эту папку
Что с этим делать? Как-то можно этого избежать?
4 ответа
Если в Поддержке вам не нужны сообщения из ящика, который вы подключаете, то разумно сначала удалить ненужные сообщения и только после этого подключать Поддержку. Вообще Поддержку лучше подключать к новому (пустому) ящику, который для другой корреспонденции использовать не планируется.
Сообщения нужны.
И вот еще момент - на других сайтах с подключенной поддержкой такой проблемы нет и папка с кэшем пустая .. почему так?
Может быть, там нет подключенных ящиков. Или подключенные ящики пустые.
Я где-то дня три мучался с этой проблемой.
Тоже не хотелось удалять все письма из ящика и ящик менять не хотелось.
Решение такое:
На основном ящике поставил переадресацию на второстепенный ящик, к которому подключена "поддержка". Плюс добавил фильтрацию, чтобы письма с ответами не пересылалилсь. Добавив в параметры фильтра слова "re:" и их производные "RE:", "Re:". Затем добавил в фильтрацию ящики, которых мне прихдят письма от партнёров и рассылки. А так же адрес второстепенного ящика, чтобы не получить замкнутый круг.
Далее настроил переадресацию со второстепенного ящика на рабочий, чтобы знать когда приходит ответ от клиента в "поддержку".