Трек номер с ссылкой в админке

3

Доброго времени суток. В уведомлениях пользователю можно указать трек номер вместе с сылкой на сайт службы доставки для указания информации о посылке (где находится, когда прибудет и т.д.) Очень удобно тыкнул на ссылку и загрузился сайт с инфой, не нужно копипастить. Как это можно реализовать в аминке? Чтоб разделе отправленные тыкнув на на трек номер перекидивало на сайт службы доставки. Уже надоело копипастить трек каждой посылки чтоб узнать получил покупатель посылку или нет.

П.С. пользуюсь службой доставки новая почта, там ссылка на трек номер

https://novaposhta.ua/tracking/?cargo_number=35434...

6 комментариев

• +1

Можно написать маленький плагин, который будет выводить на странице в админке JS скрипт, который, в свою очередь, будет делать подмену просто текста (номера) на ссылку

Думаю, что будет удобнее сделать не открытие страницы НП в новой вкладке, а попап окно, внутри которого будет табличка с информацией о заказе.

• +1
    Игорь Игорь 22 октября 2015 16:47 #

Если вы не в облаке то тогда решение:

В стандартном плагине доставки в файле wa-plugins/shipping/russianpost/lib/russianpostShipping.class.php нужно найти это место поиском и прописать так:

public function tracking($tracking_id = null)
    {       
    $url = "https://novaposhta.ua/tracking/?cargo_number=".urlencode($tracking_id);
    • +1

не забывайте уточнить - после обновления - слетит

• +1
        Игорь Игорь 23 октября 2015 09:47 #

кстати да, после обновления не самого движка, а плагина это уйдет, но почтовый плагин обновляется довольно редко, так что после еще раз нужно будет проделать эту процедуру.

• +1
        DimonM27 DimonM27 19 ноября 2015 10:58 #

У меня нет плагина почты россии, я наперезаписал файл в папке wa-plugins/shipping/flatrate/lib

но ничего не помогло. Что делаю не так?

• +1
        DimonM27 DimonM27 24 октября 2015 14:40 #

Всем спасибо за помощь. А теперь подскажите где менять если у меня нет плагина "почта россии" А просто обычная доставка.

Добавить комментарий

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите