Доброго времени суток. Есть русскоязичная витрина с товарами естественно с русским названием. Сделал раздел где все товары на другм языке (они дублируются, меняется только название) Как сделать так что количество этих товаров синхронизировалось? Например: есть утюг в колличестве 1шт, а в другом разделе есть праска в колличестве 1 шт, разница меду ними только в региональном названии (в остальном они идентичны). огда покупатель покупает утюг, мне нужно заходить в товар праска и ставить наличие 0. так как товар уже купили. Может возможно их связать арртикулом? Спасибо за ответы.
А с категориями вы как поступили? А с названием характеристик?
Если б передо мной встала внезапно такая задача, которую надо решить быстро и недорого, я бы плясал не от языка к товару, а наоборот - от товара к языку. Например, завел бы у товара необходимое количество дополнительных параметров (название, описание и т.п.) значениями которых были бы на нужном языке. Ну а потом уж поколдовал бы с темой дизайна, чтобы она выводила не название товара, а соответствующее значение из доп.параметра. Ну и т.д. и т.п. Т.о. товар был бы один и нетривиальный вопрос синхронизации снимается.
2 комментария
Експерты подскажыте как реализовать, актуально.
А с категориями вы как поступили? А с названием характеристик?
Если б передо мной встала внезапно такая задача, которую надо решить быстро и недорого, я бы плясал не от языка к товару, а наоборот - от товара к языку. Например, завел бы у товара необходимое количество дополнительных параметров (название, описание и т.п.) значениями которых были бы на нужном языке. Ну а потом уж поколдовал бы с темой дизайна, чтобы она выводила не название товара, а соответствующее значение из доп.параметра. Ну и т.д. и т.п. Т.о. товар был бы один и нетривиальный вопрос синхронизации снимается.