При оформлении заказа цифра вместо названия региона Архив

2

При оформлении заказа из админки, у некоторых менеджеров заказ сохраняется с цифрой, вместо названия региона.

Менеджер создает заказ, в выпадающем списке выбирает регион. В списке регион отображается верно (названия).

После сохранения заказа в информации о заказе видим цифру (код региона). Если открыть и сохранить этот заказ на этом же компьютере - ни чего не меняется. Если пересохранить на компьютере, где нет этого глюка - заказ сохраняется с правильным названием региона (цифра сменяется на название).

Кеш браузера чистили несколько раз. Браузер - Chrome.

Господа Вэбасист - подскажите пожалуйста, по какой причине может это происходить? Я уже неделю воюю с этим. Ошибок JS не показывает, кеш чистил много раз.... Не могу выловить причину. Я понимаю, что проблема не в движке, а в компьютере, но не могу понять где она зарыта. Чего не хватает на ПК с глюком...

p.s. Из 12 пк на 8ми такая проблема...

24 комментария

• +1

Было такое на тестовой машине. Причем заказы дублировались. Один с цифрами вместо региона, второй нормальный.

Подумал на какой-то плагин, пошел поотключал все, что потенциально могло бы вызываться на экране редактирования или при сохранении заказа и тут все перестало глючить. Так и не понял, в чем дело

• +1

блин... а у меня нет не нужных плагинов, которые можно отключить :(

и проблема то в том, что на некоторых машинах работает без каких-либо сбоев....

Хоть бы какую-нибудь ошибку показывало - а так - в логах чисто, JS - чисто....

• +1

А в логах вебсервера ничего такого нет? Ошибок в error_log? Может какой-то плагин, по хуку вызываемый, падает...

• +1

нет... я туда первым делом полез....

сейчас попробую с доступами юзера поиграться - может в них дело

• +1

Таки валит ошибку в консоль. Еще глубоко не копал, но при смене региона:

TypeError: el_selected.split is not a function

Заказ надо создавать из бэкенда. Только новый заказ. Если созданный заказ снова редактировать, все норм.

Firefox 41 / Ubuntu

Ничего другого подозрительного не замечено

• +1

Кажется, это зависит от того, указана-ли фиксированная страна в настройках или есть выбор

• +1

Сергей, спасибо за энтузиазм в попытках разобраться в этой проблеме

Со своей стороны протестил под разными пользователями (в том числе и под теми, у которых возникает ошибка) - у меня на ПК все гуд. Ошибок ни каких не вызывает. Все добавляется как надо.

Пробовал отключить плагины для тестирования - ни чего не поменялось.

Страна у меня скрыта и выставлена по умолчанию.

Господа Webasyst! Надо как-то разбираться в этой проблеме. У меня в день по 250 заказов в маге и курьерами все развозится. Проблема стоит очень остро

• +1

Господа Webasyst!

Проблема не решена. Просьба проявить хоть какой-то интерес к теме.

Со своей стороны протестил со всех сторон

• +3

Как обстоят дела с испрвлением этого бага? кто-нибудь этим занимается?

Дайте заплатку! Вопрос критичен!

• +1
            Alex Alex 10 февраля 2016 11:17 #

Проблема не решена.

Мешает этот баг, пожалуйста, дайте решение.

• +1
            Евгений Попов Евгений Попов 1 февраля 2019 15:11 #

Параметр

из шпаргалки выдает номер региона вместо заявленного Название региона (области) в адресе покупателя

Эта тема в архиве. Добавление комментариев к ней отключено.