При оформлении заказа из админки, у некоторых менеджеров заказ сохраняется с цифрой, вместо названия региона.
Менеджер создает заказ, в выпадающем списке выбирает регион. В списке регион отображается верно (названия).
После сохранения заказа в информации о заказе видим цифру (код региона). Если открыть и сохранить этот заказ на этом же компьютере - ни чего не меняется. Если пересохранить на компьютере, где нет этого глюка - заказ сохраняется с правильным названием региона (цифра сменяется на название).
Кеш браузера чистили несколько раз. Браузер - Chrome.
Господа Вэбасист - подскажите пожалуйста, по какой причине может это происходить? Я уже неделю воюю с этим. Ошибок JS не показывает, кеш чистил много раз.... Не могу выловить причину. Я понимаю, что проблема не в движке, а в компьютере, но не могу понять где она зарыта. Чего не хватает на ПК с глюком...
p.s. Из 12 пк на 8ми такая проблема...
24 комментария
Было такое на тестовой машине. Причем заказы дублировались. Один с цифрами вместо региона, второй нормальный.
Подумал на какой-то плагин, пошел поотключал все, что потенциально могло бы вызываться на экране редактирования или при сохранении заказа и тут все перестало глючить. Так и не понял, в чем дело
блин... а у меня нет не нужных плагинов, которые можно отключить :(
и проблема то в том, что на некоторых машинах работает без каких-либо сбоев....
Хоть бы какую-нибудь ошибку показывало - а так - в логах чисто, JS - чисто....
А в логах вебсервера ничего такого нет? Ошибок в error_log? Может какой-то плагин, по хуку вызываемый, падает...
нет... я туда первым делом полез....
сейчас попробую с доступами юзера поиграться - может в них дело
Таки валит ошибку в консоль. Еще глубоко не копал, но при смене региона:
Заказ надо создавать из бэкенда. Только новый заказ. Если созданный заказ снова редактировать, все норм.
Firefox 41 / Ubuntu
Ничего другого подозрительного не замечено
Фикс этой ошибки ничего не изменил :(
Кажется, это зависит от того, указана-ли фиксированная страна в настройках или есть выбор
Сергей, спасибо за энтузиазм в попытках разобраться в этой проблеме
Со своей стороны протестил под разными пользователями (в том числе и под теми, у которых возникает ошибка) - у меня на ПК все гуд. Ошибок ни каких не вызывает. Все добавляется как надо.
Пробовал отключить плагины для тестирования - ни чего не поменялось.
Страна у меня скрыта и выставлена по умолчанию.
Господа Webasyst! Надо как-то разбираться в этой проблеме. У меня в день по 250 заказов в маге и курьерами все развозится. Проблема стоит очень остро
Господа Webasyst!
Проблема не решена. Просьба проявить хоть какой-то интерес к теме.
Со своей стороны протестил со всех сторон
В процессе.
радует :)
если надо - могу дать доступы к сайту с проблемой, но он "живой", так что надо будет быть очень аккуратным
Мы уже у себя смогли воспроизвести, разбираемся.
Крутяк! значит я не дибил....
успокоили немного....
Ребятки, ну шо там?
где латать? а то я уже устал по 300 заказов пересохранять....
К стати - вот так вот поработал с большим кол-вом заказов - и появились предложения по некоторым доработкам юзабили админки, но это уже тема другого поста :)
Нет лучшего способа усовершенствовать программный продукт чем начать с ним активно работать )))
Господа
Время тикает... Вопрос не решается...
Как говорил ранее - он критичен
На гитхаб выложили фикс:
https://github.com/webasyst/shop-script/commit/c18...
пасиба
Ссылка мертвая, а проблема и у нас такая! Хелп....
Это уже всё есть в последнем обновлении.
Так что просто установите все доступные обновления в инсталлере.
Как обстоят дела с испрвлением этого бага? кто-нибудь этим занимается?
Дайте заплатку! Вопрос критичен!
Проблема не решена.
Мешает этот баг, пожалуйста, дайте решение.
У меня все ок.
Вы обновились до последней версии?
Параметр
из шпаргалки выдает номер региона вместо заявленного Название региона (области) в адресе покупателя