Два интернет-магазина на одном фреймворке (уведомления) Есть решение

Добрый день.

У меня два домена, разные интернет-магазины.

У меня проблема с уведомлениями.

Все уведомления по электронной почте приходят с именем общей настройки.

То-есть: Магазин - Настройки - Общие настойки - Название магазина. Естественно для одного магазина все нормально, но второй так же с этой записью присылает сообщения. Как это исправить?

Предлагаю дать общую заявку на то чтобы для этой опции бралось название поселения: Магазин - Витрина - Настройки - Название поселения.

Это логично и правильно.

С уважением.

Ставь плюс!

10 ответов

• 4

Эта тема поднималась уж пару раз на моей памяти... Но увы и ах. Временное решение было описано вот здесь, но оно пропадет с обновлением и не скажу насколько оно актуально для текущей версии, т.к. я просто забил в итоге.

• 2
    Николай Дьячков 17 октября 2015 15:41 #

Павел. Спасибо вам. Обязательно сейчас посмотрю.

Такая простая штука.

Пишут про многоветринность - а она не доделана. Первое что нужно делать при создании CMS это убирать такие простые недочеты.

С уважением.

• 2
    Николай Дьячков 17 октября 2015 15:47 #

Павел. Работает. Почему сразу бы так не сделать. Вот народ.

Огромное спасибо.

С уважением.

• 2
    Николай Дьячков 17 октября 2015 15:57 #

Я не могу врать! :) Мне это помогло. Техподдержка мучила меня сутки, своими ответами.

• 2

Это не может еще являться решением, так как вроде старый форум со временем вообще уберут, и ссылка будет вести в никуда.

• +2
      Николай Дьячков Николай Дьячков 17 октября 2015 16:29 #

Верно. Спасу всех и сделаю копи-паст.

В файле wa-apps/shop/lib/classes/shopNotifications.class.php замените

Код: $message->setFrom($from, $general['name']);

на

$message->setFrom($from);

С очередным обновлением магазина это изменение пропадёт, но временно должно помочь устранить проблему. Недостаток этого "решения" в том, что вообще никакое имя отправителя не будет подставляться. Не могу себе представить, какое имя отправителя должно использоваться, если заказ создан вами в бекенде, а не оформлен покупателем на витрине.

Доп вопрос:

Как раз пытался разобраться в этом файле. Подскажите, можно ли вместо $general['name'] подставить название поселения?

С бэкэндом да, вопрос интересный... Пока, думаю, обойдусь без уведомлений при оформлении заказа из бэкенда.

Ответ на доп вопрос:

Попробуйте в файле wa-apps/shop/lib/classes/shopNotifications.class.php заменить

$message->setFrom($from, $general['name']);

на

if ($storefront = ifempty($data['order']['params']['storefront'])) {
          $storefront_parts = explode('/', $storefront, 2);
          $path = ($path = ifset($storefront_parts[1], '')) ? rtrim($path, '/').'/*' : '*';
          if ($routes = wa()->getRouting()->getByApp('shop', $storefront_parts[0])) {
              foreach ($routes as $route) {
                  if ($route['url'] == $path) {
                      $shop_name = ifempty($route['_name']);
                      break;
                  }
              }
          }
      } 

$message->setFrom($from, ifempty($shop_name));

От себя - частично работает ) - это по доп вопросу.

Добавить ответ

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите