Два интернет-магазина на одном фреймворке (уведомления) Есть решение
Добрый день.
У меня два домена, разные интернет-магазины.
У меня проблема с уведомлениями.
Все уведомления по электронной почте приходят с именем общей настройки.
То-есть: Магазин - Настройки - Общие настойки - Название магазина. Естественно для одного магазина все нормально, но второй так же с этой записью присылает сообщения. Как это исправить?
Предлагаю дать общую заявку на то чтобы для этой опции бралось название поселения: Магазин - Витрина - Настройки - Название поселения.
Это логично и правильно.
С уважением.
Ставь плюс!
10 ответов
Эта тема поднималась уж пару раз на моей памяти... Но увы и ах. Временное решение было описано вот здесь, но оно пропадет с обновлением и не скажу насколько оно актуально для текущей версии, т.к. я просто забил в итоге.
Павел. Спасибо вам. Обязательно сейчас посмотрю.
Такая простая штука.
Пишут про многоветринность - а она не доделана. Первое что нужно делать при создании CMS это убирать такие простые недочеты.
С уважением.
Не согласен. Лимит позитива на сегодня исчерпан, а посему это не недочет а откровенный косяк :)
Павел. Работает. Почему сразу бы так не сделать. Вот народ.
Огромное спасибо.
С уважением.
Николай! Я категорически против отметки "Есть решение" в данном топике! )))) Решение - это когда из коробки так будет.
Я не могу врать! :) Мне это помогло. Техподдержка мучила меня сутки, своими ответами.
Это не может еще являться решением, так как вроде старый форум со временем вообще уберут, и ссылка будет вести в никуда.
Верно. Спасу всех и сделаю копи-паст.
В файле wa-apps/shop/lib/classes/shopNotifications.class.php замените
Код: $message->setFrom($from, $general['name']);на
С очередным обновлением магазина это изменение пропадёт, но временно должно помочь устранить проблему. Недостаток этого "решения" в том, что вообще никакое имя отправителя не будет подставляться. Не могу себе представить, какое имя отправителя должно использоваться, если заказ создан вами в бекенде, а не оформлен покупателем на витрине.
Доп вопрос:
Как раз пытался разобраться в этом файле. Подскажите, можно ли вместо $general['name'] подставить название поселения?С бэкэндом да, вопрос интересный... Пока, думаю, обойдусь без уведомлений при оформлении заказа из бэкенда.
Ответ на доп вопрос:
Попробуйте в файле wa-apps/shop/lib/classes/shopNotifications.class.php заменить
на
$message->setFrom($from, ifempty($shop_name));
От себя - частично работает ) - это по доп вопросу.
Теперь точно никогда не поправят )))))
Ну все карму я себе точно испортил :)