ВОПРОС В 4-ЫЙ РАЗ!!! ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ!!! При попытке экспортировать товары в категории - экспортируются все товары

Причём, в другом типе товаров (в декоративной косметике) - всё ОК. Когда экспортирую в "парфюмерии", например Женские ароматы Ароматы 12 Parfumeurs

Экспортируются ВСЁ ароматы, и при этом 2 категории 100500 артикулов и изображений. Почему так? "Кэш исталлера" - чистил. :)



1 ответ

  • 1
    Михаил Ушенин Webasyst 13 октября 2015 10:14 #

    Похоже на ошибку в Shop-Script. Разработчикам сообщили, чтобы исправили, если это так. Вряд ли вы могли что-то неправильно настроить в экспорте, потому что настроек там никаких по сути нет.

    • +1
      RomeoWhiskey RomeoWhiskey 13 октября 2015 11:19 #

      Спасибо за ответ!

      Блин, если это баг, то это СУПЕР БАГ. То есть работать с импортом-экспортом отдельной категории в WebAsyst получается нельзя.

      Почти как машина, в которой нельзя поворачивать направо. Всё вроде клёво, но вот когда направо надо - БЕДА!

      • +1

        Как временное решение - положите товары из этой категории в список и экспортируйте список. С экспортом списков вроде проблем не было.

        • +1
          RomeoWhiskey RomeoWhiskey 13 октября 2015 11:48 #

          1. Добавил в список, сделал экспорт. 2) в этом cvs добавил товаров, подкрутил мета-данные, импортнул обратно. Товары будут снова в "списке"? И их можно будет перетащить в категорию?

          • +1

            Нет, товары через импорт CSV в списки не попадают, только в категории. Создайте пустую скрытую категорию в магазине, например "для обработки", и импортируйте новые товары туда. А потом уж руками перенесите в нужную. Что касается совмещения процессов актуализации имеющихся и добавления новых товаров - лично я стараюсь разносить эти процессы. Актуализация это актуализация, добавление это добавление. Да, это дополнительный процесс. Но, имхо, так надежнее и вероятность ошибок меньше.

            • +1
              RomeoWhiskey RomeoWhiskey 13 октября 2015 13:14 #

              Это не то, чтобы прям актуализация, это скорее добавление того, чего на сайте нет. И делать это гораздо удобнее открыв 2 экцель файла.

              Сейчас попробую сделать со списками. Спасибо за совет!

              Жаль, что есть такой супер баг.

              Неясно, почему этот супер баг действует только в одном "типе товаров".

Добавить ответ

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите