Выгрузка картинок в яндекс.маркет???
как то можно сделать выгрузку картинок???
выгружается все что нужно, кроме картинок товаров
как это исправить?
Спасибо
как то можно сделать выгрузку картинок???
выгружается все что нужно, кроме картинок товаров
как это исправить?
Спасибо
7 ответов
Для Яндекс.Маркета предусмотрен плагин экспорта товаров, в который попадают ссылки на изображения, причем это происходит по умолчанию, дополнительных настроек не требуется. Или же вам необходима выгрузка именно файлов изображений товаров?
Именно этот плагин я и использую (другого же все равно нет)
Фотографии товаров НЕ выгружаются в маркет. Я именно поэтому и спрашиваю. Причем аналогичный вопрос поднимается регулярно, но ответа пока не было.
Спасибо
Собственно товар БЕЗ картинки - мой товар. Именно это меня волнует. Почему вот так.
Открываете файл YML, ищете эту позицию, смотрите какой URL для изображения там проставлен, убеждаетесь что он не работает, и уже со всей этой информацией сюда. С высокой долей вероятности, проделав описанные шаги вы сами сможете понять причину. Ну а нет - не страшно. Но зато хоть отчего-то можно будет отталкиваться в предположениях. А пока что - никакой инфы.
Пока не понял
выглядит кусок XML по одному товару вот так
<local_delivery_cost>200</local_delivery_cost>
А в файле yml для этого товара есть тег picture с ссылкой на фото? Если открыть ее в браузере изображение загружается?
Маркет изображения не сразу загружает. Если новый товар или его долго (пару недель) не было в наличии, а теперь появлся, картинки примерно через сутки будут на Маркете. Если избражение изменилось, то новое тоже не сразу появится