Как скрыть отдельную вариацию

Задам сразу несколько вопросов так как они тесно связаны для меня.

1. Можно ли как то загружая через CSV скрывать отдельные вариации. Связано это с тем что вариации то появляются то исчезают у моего поставщика. Раньше я удалял товар и не мог понять почему у меня сбивались остатки. Теперь понял что удалять товар и вариацию нельзя но как то нужно убирать её с витрины. Если такого нет сейчас то планируется в следующем обновлении которое обещали в этом месяце?

2. Планируется ли в следующем обновлении доработка импорта CSV, т.е. сейчас при отсутствии поля "в наличии" в файле CSV слетают остатки на бесконечность, будет ли это исправлено.

Спрашиваю так как обе функции мне очень нужны и нужны срочно. Поэтому если их не будет то буду заказывать плагин. Если будет что то хотя бы из перечисленного то соответственно нет смысла заказывать это в частном порядке. Заранее благодарю за быстрый ответ.

1 ответ

• 1
    Оказалось второй пункт решается созданием склада. Писал в поддержку по этому вопросу получил ответ типа когда-нибудь возможно исправим. А всё гораздо проще. Актуален только первый пункт.

Добавить ответ

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите