Как удалить все контакты и заказы

Вот при создании магазина, воспользовался переходом со старого сервиса, всё вроде нормально, но перенеслось всё и контакты и заказы в том числе, также и текущие. Решил поудалять всех и контакты и заказы. Всем поотправлялось сообщение об удалении заказа, в том числе и текущим заказам на старом сервисе.

Вопрос:

Как удалить заказы вообще?

И как это сделать без отправки уведомления?

1 ответ

  • 1
    Эрик Webasyst 5 октября 2015 03:37 #

    Отключите уведомление об удалении заказа в разделе Магазин / Настройки / Уведомления и переведите все заказы в статус Удален. В этом случае уведомления отправляться не будут.

Добавить ответ

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите