Скорость отклика сервера
Добрый день
Гугл ругается на скорость отклика
По результатам тестирования время ответа вашего сервера составило 1,4 секунды (причем в любое время в любой день одинаковый показатели) сайт svetiko.com
Сайт находится в облаке WebAsyst тариф Про
Это все таки много... Как можно уменьшить?
Причем когда тестируешь сайт
Webasyst.ru меньше 0.2 секунды
http://www.shop-script.ru/ меньше 0.2 секунды
Прям какая то несправедливость)))
12 ответов
Проверьте включен ли в разделе Настройки / Инсталлер режим отладки. Если да, то отключите его - это может ускорить загрузку страниц.
Эрик, спасибо за ответ, но прежде чем задать вопрос, я уже почитал форум и первым делом все проверил, отключил все плагины(использую всего 4 штуки)
Проверил режим отладки, он выключен!
Но на скорость ответа сервера это ни как не повлияло!
Сейчас протестировал время ответа сервера... превышает норму в 8 раз!!!
(По результатам тестирования время ответа вашего сервера составило 1,6 секунды) вместо 0.2 секунды
Скажите, Webasyst будет решать данную проблему?
Или нужно искать другой хостинг?
Хотелось бы получить ответ от webasyst...
Чтоб получить ответ от Вебасист - надежнее написать им тикет в техподдержку из своего центра заказчика.
спасибо так и сделаю
Евгений, вы получили ответ?
У меня такая-же проблема.
Получил, говорят у вас слишком много Товаров (28000) и посоветовали перейти на другой хостинг с выделенным сервером. Но на днях пришлось почти полностью сносить базу товаров. Так вот когда их было всего 2 000 ответ сервера был таким же 1.7 секунды. Плагины все выключены. Даже тему дефолт включил. Так что планирую менять хостинг. А у Вас тоже сайт притормаживает?
Евгений, добрый день!
Тоже столкнулся с данной проблемой! 1,5 сек. Я посмотрел вы решили проблему) Нашли другой хостинг?)
Да, ушел на другой хостинг, больше проблем нет
С позволения Евгения отвечу т.к. тоже немного участвовал в этом.
Перенесли на firstvds.ru - VDS сервер на SSD
Собственно VDS+SSD сложно сравнивать с шаред-хостингом т.к. это немного другой уровень. Но и цена уже другая и мороки побольше - все настройки на Вашей ответственности.
Алексей, давайте не будем превращать Центр поддержки Webasyst в место для рекламы ваших реферальных ссылок.
Как скажете, Михаил.
Чужие рефки мне тут попадались, но решать вам.
Может даже есть смысл в полиси запрет на рефссылки написать.
Собственно, писал не для ссылки.