Не создает фото в карточках товара
История следующая: было падения сайта из за нехватки места на диске. После того фото в товарах отображаются только в каталоге с размером 200, если открывать товар то внутри фото нет. Все новые фото добавляются тоже только с маленькой фото 200 а других размеров нет. Старые, которые не открывались тоже не создает фото и их не видно, а те что открывались - отображаются.
Все права на папки установил аж 777 на папку wa-apps и все что в ней и на путь к фото...
Заходил в /wa-apps/shop/themes/ваш дизайн, но у меня там НЕТ моего дизайна, только default...в дефаулте в файле list-thumbs.html смотрел строчку $wa->shop->productImgHtml($p, '200', менял на 200х0 (у меня так создаются фото) ничего не меняется... не могу понять в чем проблема?
17 ответов
Права нужны на папки wa-data/public/shop/products/ и wa-data/product/shop/products/
Так же смотрите настройки изображения в разделе настройки - изображения приложения магазин.
Вы правильно написали путь? wa-data/product/shop/products/ у меня такого пути нет wa-data/product
Ошибся, вот правильный: wa-data/protected/shop/products/
все права установил 777 на эти папки в настройках все ок...не перегружал правда сервер...все ровно не работает...
А если открыть в админке карточку товара, редактировать, вкладка изображения и там скачать оригинал, то фото скачивается?
http://joxi.ru/MAjejo9uMVyO2e вот так ее видно, а если нажать на нее то уже не видно
Справа внизу есть ссылка полный размер, если на неё нажать, то скачается фотка или нет?
http://joxi.ru/82Q4vQNSnPGOmd если нажимаю скачать то качается оригинал, но имя какое то странное
Ну значит у вас сломалась генерация эскизов.
Проверяйте настройки в Магазин - Настройки - Изображения.
+ наличие файлов wa-data/public/shop/products/.htaccess и wa-data/public/shop/products/thumb.php
оба файла есть, но оба файла пустые...
В этом и проблема.
В .htaccess должно быть:
В thumb.php
вписал, не работает... в thumb.php в конце вы не пропустили ?> закрывающийся ?
Нет, закрывающий тег не нужен.
В таком случае нужно смотреть логи веб-сервера.
Ну либо вам нужен специлист, который будет искать в чём еще у вас проблема, может у вас еще какие файлы стали пустыми.
Вы таких специалистов можете предоставить? Сложно найти специалиста по Shop script
Вы можете написать в техподдержку и заказать платную диагностику.
Добрый день.
Подскажите, удалось решить проблему.
У меня тоже появилась такая проблема.
Скопировал магазин и базу на другой хостинг.
Все работает, а с фото проблемы.
Здравствуйте, мы обратились в техподдержку и нам решили...правда за дополнительную плату.