Регистрация клиента, а не создание контакта

У меня установлен ShopScript 5
Как сделать, чтобы при регистрации на сайте создавался клиент, а не контакт. И приходила информация на почту.

Сейчас после регистрации восстановление пароля не работает, т.к. создается обычный контакт, а не пользователь.

5 ответов

• 0
    samcolor 5 декабря 2013 02:39 #
    Приветствую. Посмотрите в настройках Сайта, какое приложение у вас отвечает за функционал форм регистрации (у меня назначен "Магазин", поэтому при регистрации у меня все сразу попадают в группу "Магазин" в Контактах, т.е. сразу же становятся клиентами).
    При этом я сейчас специально проверил, восстановление пароля нормально работает. А вот непосредственно при регистрации да, никаких писем человеку не отправляется. Но, думаю, это не слишком критично...
  • 0
    mordawar - 5 декабря 2013 03:17 #
    У меня тоже магазин отвечает за регистрацию, но восстановление пароля не работает и в клиенты пользователь не попадает - только после заказа.
    • 0
      samcolor samcolor 5 декабря 2013 03:28 #
      Тогда, думаю, надо с тех.поддержкой говорить о баге:((. У меня все отрабатывает...
  • 0
    Клиент - это тот, кто что-то купил, а не просто зарегистрировался. Это весьма логично.
    При этом все контакты, которые просто зарегистрировались или что-то купили попадают в группу магазин (приложение контакты).
    По поводу восстановления пароля - может у вас почта не отправляется?
    • 0
      mordawar - mordawar - 5 декабря 2013 04:33 #
      Почта отправляется - уведомленеи о заказе приходит.
      А при попытке восстановить пароль зарегистрированного пользователя говорит, что такового нет в базе (он есть в контактах, но у него нет учетной записи и он не в клиентах).

Но зайти такой пользователь может.

Добавить ответ

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите