Очень хотелось бы, чтобы были реализованы различные уровни доступа для операторов, например, чтобы можно было править только товар - редактирование описания или просто редактирование, а удалять товар или категорию чтобы не имели права.
Здравствуйте, нужен ограниченый функционал администратора: что бы админ с "ограничеными правами" в админке имел права доступа только к определенной группе товаров (поставщик обуви, которых много, мог добавлять и редактировать свои товары самостоятельно, видел заказы но только по своему товару)- возможно ли это сделать и какая стоимость?
есть пожелание на странице сайта в админке скрыть для ограниченных все настройки, оставить только блоки фаил-менеджер страницы ибо манагерам они не к чему
я и раньше предлагал это сделать, но мое пожелание в webasyst ушло в небытие
Так вроде бы можно настроить доступ для каждого пользователя.
В контактах находишь нужного пользователя и ставишь ему ограниченный доступ. У меня сотрудников 50 человек, доступ в админку имеют только два человека., половина имеет доступ к редактированию товара и остальные могут только просматривать товар в админке.
14 комментариев
у меня есть такой плагин, но он еще не доведен до ума, чтобы в инсталлер выложить.
Писался как частный случай. Сейчас его тоже можно настраивать под задачи, но индивидуально. В общие массы пока что рано его выпускать :)
Он скрывает элементы админки (на разных страницах) в зависимости от группы пользователя. Для каждой группы можно настраивать свои разрешения
Павел, а когда вы его планируете закончить? Нужна такая штука.
могу под Вас заточить.
К сожалению до инсталлера он врядли в этом году доберется
пишите на каких страницах что нужно скрывать pavel@gordovoy.net
И сколько стоит такой плагин?
Смотря что Вам надо в нем реализовать.
опишите задачу - я скажу, сколько возьму за такой функционал
можно даже и не скрывать, а просто блокировать от доступа к
характеристикам, типам, шабонам, дизайнам ит.д. - т.е. защита от дурака что называется
чтоб было отдельно администратор сайта ( у которого есть доступ )
и менеджер-продавец - только для отслеживания/корректировки количества товара, и работой с заказами (открытие, удаление, отслеживание статусов)
Написал вам на почту.
Здравствуйте, нужен ограниченый функционал администратора: что бы админ с "ограничеными правами" в админке имел права доступа только к определенной группе товаров (поставщик обуви, которых много, мог добавлять и редактировать свои товары самостоятельно, видел заказы но только по своему товару)- возможно ли это сделать и какая стоимость?
есть пожелание на странице сайта в админке скрыть для ограниченных все настройки, оставить только блоки фаил-менеджер страницы ибо манагерам они не к чему
я и раньше предлагал это сделать, но мое пожелание в webasyst ушло в небытие
Как писал выше - можно реализовать плагином, но по Вашему описанию - сложно понять, что конкретно надо.
опишите подробно - подумаем....
Я считаю, что этот функционал должен быть предоставлен разработчиком в скрипте, а не писать доп плагины...
Так вроде бы можно настроить доступ для каждого пользователя.
В контактах находишь нужного пользователя и ставишь ему ограниченный доступ. У меня сотрудников 50 человек, доступ в админку имеют только два человека., половина имеет доступ к редактированию товара и остальные могут только просматривать товар в админке.
на данный момент реализовано разграничение доступа по типам товаров
хотелось бы иметь такое же разграничение и по категориям, созданным в основном каталоге приложения "Магазин"
писал про это здесь https://support.webasyst.ru/16116/ogranichenie-pra...
ответ такой же печальный...