Тонкая настройка уровней доступа к Магазину

17

Очень хотелось бы, чтобы были реализованы различные уровни доступа для операторов, например, чтобы можно было править только товар - редактирование описания или просто редактирование, а удалять товар или категорию чтобы не имели права.

14 комментариев

• +1

у меня есть такой плагин, но он еще не доведен до ума, чтобы в инсталлер выложить.

Писался как частный случай. Сейчас его тоже можно настраивать под задачи, но индивидуально. В общие массы пока что рано его выпускать :)

Он скрывает элементы админки (на разных страницах) в зависимости от группы пользователя. Для каждой группы можно настраивать свои разрешения

• +1
      Сергей Сергей 25 сентября 2015 05:35 #

Павел, а когда вы его планируете закончить? Нужна такая штука.

• +1

могу под Вас заточить.

К сожалению до инсталлера он врядли в этом году доберется

пишите на каких страницах что нужно скрывать pavel@gordovoy.net

• +1
          erto Wass erto Wass 7 февраля 2016 14:22 #

И сколько стоит такой плагин?

• +1

Смотря что Вам надо в нем реализовать.
            опишите задачу - я скажу, сколько возьму за такой функционал

• +1
              erto Wass erto Wass 15 февраля 2016 07:38 #

можно даже и не скрывать, а просто блокировать от доступа к

характеристикам, типам, шабонам, дизайнам ит.д. - т.е. защита от дурака что называется

чтоб было отдельно администратор сайта ( у которого есть доступ )

и менеджер-продавец - только для отслеживания/корректировки количества товара, и работой с заказами (открытие, удаление, отслеживание статусов)

• +1
              Сергей Сергей 30 марта 2017 00:48 #

Написал вам на почту.

• +1
              Amon Ra Amon Ra 7 сентября 2016 10:02 #

Здравствуйте, нужен ограниченый функционал администратора: что бы админ с "ограничеными правами" в админке имел права доступа только к определенной группе товаров (поставщик обуви, которых много, мог добавлять и редактировать свои товары самостоятельно, видел заказы но только по своему товару)- возможно ли это сделать и какая стоимость?

• +2
              Петр Петр 11 февраля 2016 03:20 #

есть пожелание на странице сайта в админке скрыть для ограниченных все настройки, оставить только блоки фаил-менеджер страницы ибо манагерам они не к чему

я и раньше предлагал это сделать, но мое пожелание в webasyst ушло в небытие

• +1

Как писал выше - можно реализовать плагином, но по Вашему описанию - сложно понять, что конкретно надо.
                опишите подробно - подумаем....

• +4
                Toor Toor 22 февраля 2016 11:21 #

Я считаю, что этот функционал должен быть предоставлен разработчиком в скрипте, а не писать доп плагины...

• +1

Так вроде бы можно настроить доступ для каждого пользователя.

В контактах находишь нужного пользователя и ставишь ему ограниченный доступ. У меня сотрудников 50 человек, доступ в админку имеют только два человека., половина имеет доступ к редактированию товара и остальные могут только просматривать товар в админке.

• +1
                ®man ®man 10 января 2017 09:32 #

на данный момент реализовано разграничение доступа по типам товаров

хотелось бы иметь такое же разграничение и по категориям, созданным в основном каталоге приложения "Магазин"

• +2
                uno uno 10 января 2017 10:14 #

писал про это здесь https://support.webasyst.ru/16116/ogranichenie-pra...

ответ такой же печальный...

Добавление новых комментариев к этой теме отключено.