Вывести характеристику товара в категории

Подскажите, каким образом на странице категории под ссылкой на страницу товара вывести одну определенную характеристику этого товара?

9 ответов

• 1
    Rat Разработчик 24 сентября 2015 03:20 #

Удобнее всего (но не дешевле всего) будет использовать плагин. Плагин может пригодиться и для чего-то большего, чем просто добавление одной характеристики в список/категорию товаров.

• +1
      ths ths 24 сентября 2015 03:30 #

Спасибо за ответ.

Плагин видел, но хотелось обойтись без тяжелой артиллерии :)

Нужно вывести всего лишь одно значение.

• 2
    ths 24 сентября 2015 07:59 #

Так, в list-table.html работает такая конструкция:

{$product.features['name']}

в list-thumbs.html не работает.

Как вывести в list-thumbs.html ?

• 0
      Евгений Дубровин Евгений Дубровин 18 марта 2016 09:49 #

Денис, здравствуйте.

если нашли решение, не поделитесь?

у меня такая же задача https://support.webasyst.ru/10752/vyvod-opredelyon...

только мне кроме определённой характеристики надо название, цену товара и кнопку "добавить в корзину", но мне бы пока хотя бы с характеристикой разобраться, думаю остальное проще будет.

точнее даже с остальным я почти разобрался (

<p>{$new_product.name|escape}</p>
      <p><strong>{shop_currency($new_product.price)}</strong></p>),

а вот с этой характеристикой конкретной как её вывести не могу пока понять.

и кнопку в корзину пока не вывел.

• +1
        ths ths 18 марта 2016 09:57 #

В итоге купил плагин.

• +1
          Евгений Дубровин Евгений Дубровин 21 марта 2016 06:13 #

а с помощью плагина можно вывести одну определённую характеристику (по айди наверно) ?

в моём случае сработает плагин?

у меня есть такой блок:

<div style="display:block" class="featured">
          {foreach $wa->shop->products("set/rekomenduem-pochitat") as $new_product}
          <div style="float:left;text-align:center" class="featured-item"><div id="yellow-border" style="width:200px;height:100%"><a href="{$wa->shop->productUrl($new_product)}">{$wa->shop->productImgHtml($new_product, '150x200', [ 'itemprop' => 'image', 'alt' => $new_product.name|escape|cat:' ':strip_tags($new_product.summary)|escape ])}</a></div>
          <div style="font-size:larger;margin:12px;width:200px;">
          СЮДА НАДО ВЫВЕСТИ ХАРАКТЕРИСТИКУ
          <p>{$new_product.name|escape}</p>
          <div>
          {if $p.compare_price > 0}<span class="compare-at-price nowrap"> {shop_currency($p.compare_price)} </span><br>{/if}
          <p><span class="price nowrap" itemprop="price">{shop_currency($new_product.price)}</span></p>
          {if $wa->shop->settings('ignore_stock_count') || $p.count === null || $p.count > 0}
          <form class="addtocart" method="post" action="{$wa->getUrl('/frontendCart/add')}">
          <input type="hidden" name="new_product_id" value="{$p.id}">
          <p> <input class="addtocartbutton" type="submit" value="[`Add to cart`]"> </p>
          </form>
          {else}
          {/if}
          </div>
          </div>
          </div>
          {/foreach}
          </div>

т.е. установить плагин и какая строчка будет в итоге?

• +1
            Rat Rat Разработчик 21 марта 2016 07:56 #

Строчка будет стандартная:

{shopListfeaturesPlugin::display($p, $products)}

В настройках плагина выберите, какую характеристику отображать — только она одна и будет отображаться.

• 4
    Сергей Сыроежкин 2 августа 2016 16:30 #

Карл!

{$wa->shop->product($p.id)->features['name']}
    • +3
      Виктор Виктор 27 августа 2016 19:16 #

Спасибо, сработало! А можно как-то вывести только значение характеристики?

К примеру вывожу характеристику (значение длина: м, см, мм, дюйм и т.д.), но она выводится со значением мм, см, м и т.д. К примеру 200 мм или 150 см.

Как-то можно вывести только число без обозначения мм, см и т.д. или вывести ее отдельно после всех значений, к примеру 150x200x100 мм?

Добавить ответ

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите