Интеркасса меняет интерфейс
Интеркасса вводит интерфейс 2.0 - http://new.interkassa.com/
В частности вместо (ik_shop_id) в новом интерфейсе используется (ik_co_id), поэтому после перевода магазина на Интеркассу 2.0 плагин оплаты через Интеркассу в Shop-Script 5 перестал работать. Можно ли ожидать что в короткие сроки плагин Интеркасса в SS5 будет поддерживать Интеркассу 2.0?
В частности вместо (ik_shop_id) в новом интерфейсе используется (ik_co_id), поэтому после перевода магазина на Интеркассу 2.0 плагин оплаты через Интеркассу в Shop-Script 5 перестал работать. Можно ли ожидать что в короткие сроки плагин Интеркасса в SS5 будет поддерживать Интеркассу 2.0?
4 ответа
24 декабря они закрывают старый интерфейс, но протокол будет поддерживаться еще какое-то время (я думаю, что довольно таки значительное, поскольку далеко не все расторопны)
Кроме того, "новый" интерфейс еще имеет статус β-версии.
Обновление плагина оплаты естественно будет, поскольку вряд ли новые подключения будут возможны по текущему протоколу.
Хотя, лично на мой взгляд, неправильно переводить всех на новые рельсы столь поспешно — рассылка о "долгожданной новой версии" была всего неделю назад.
В любом случае обновленный плагин будет доступен, но это потребует несколько дней.