уф. какая-то шляпа. 1. никак не могу сделать значение <3000 руб. пробовал и 0 3000, и 03000 и 0,3000 . все перетестировал. все равно считает доставку 300 рупий при любом товаре-раскладе. как же сделать такое простое значение как "<" меньше ? и раз начал спрашивать, то вот еще: 2. как сделать, чтобы при создании тарифа доставки именно к этому тарифу можно было применить время доставки? то есть. следующий день, 2-3 дня, неделя, или больше? 3. как создать еще одно правило для времени доставки "В течение дня" дополнительно + 300 или +500 рупий ? 4. и можно ли как то создать правило для времени доставки, "после 18:00 - доставка +150 или+300 рупий" ? спрашиваю не ради дополнительных заморочек для шопокриптологовэкспертовразработчиков. а дабы все для удобства покупателей в магазине. особенно в предверии всяких праздников и Нового года. для некоторых клиентов это важно! ну там, в какой день, или время. впрочем как и для меня! пересмотрел плагины доставки и чего то никак. может я чего просмотрел - не увидел?
нету. удобно настраиваемого. как быть? чего делать? помогите!
Вы очень буквально применили совет. 1-е правило Сумма отправления ставите 0 Стоимость доставки 300 2-е правило Сумма отправления ставите 3000 Стоимость доставки 0 - если у вас > 3000 бесплатно
По времени вы можете добавить еще раз способ доставки Курьер назвать его как Доставка после 18:00 и аналогично указать цены. Посмотрите дополнительно плагин https://www.webasyst.ru/store/plugin/shop/sod/
ооо. круто! спасибо Алексей! правило по сумме заказа работает. создал два других способа доставки курьером, один Доставка курьером после 18:00 другой Доставка курьером в день заказа все три способа включены. но при оформление отображается только первый, который по сумме заказа. как бы эти два других заставить работать? 1. Доставка курьером после 18:00 как тут прописать время? то есть если до 18:00 то действуют правила из первого способа доставки просто курьер. если после 18:00, то к этим правилам добавляется стоимость +350 рупий? 2. Доставка курьером в день заказа как чсделать это правило третьим работающим? если клиент хочет получить свой заказ в этот же день? с учетом стоимости доставки, меньше или больше 3000 рублей + 500 рупий за доставку в этот же день? то есть второго способа доставки после 18:00 мы не учитываем. как правильно прописать правила? если можно примером. :) и как сделать, чтобы все эти способы доставки были видны при оформлении заказа?
плагин вроде отличный. было бы прекрасно решить мои вопросы штатными средствами. ну а если прям совсем никак, то придется покупать. не очень бы хотелось обрастать плагинами и делать из отличной платформы некий суперпуперкомбайн. :) возможно ли выполнить мои просьбы штатными средствами? еще раз спасибо!
5 ответов
К примеру: Вам надо сделать так: если сумма заказа меньше 100 - то доставка 50р
Если больше 100 - 10р
Добавьте 2 правила
1. >0 100р
2. >100 10р
Протестируйте работу. Возможно будет необходимо поменять правила местами (выше/ниже)
уф. какая-то шляпа.
1. никак не могу сделать значение <3000 руб.
пробовал и 0 3000, и 03000 и 0,3000 .
все перетестировал.
все равно считает доставку 300 рупий при любом товаре-раскладе.
как же сделать такое простое значение как "<" меньше ?
и раз начал спрашивать, то вот еще:
2. как сделать, чтобы при создании тарифа доставки именно к этому тарифу можно было применить время доставки?
то есть. следующий день, 2-3 дня, неделя, или больше?
3. как создать еще одно правило для времени доставки "В течение дня" дополнительно + 300 или +500 рупий ?
4. и можно ли как то создать правило для времени доставки, "после 18:00 - доставка +150 или+300 рупий" ?
спрашиваю не ради дополнительных заморочек для шопокриптологовэкспертовразработчиков.
а дабы все для удобства покупателей в магазине.
особенно в предверии всяких праздников и Нового года.
для некоторых клиентов это важно!
ну там, в какой день, или время.
впрочем как и для меня!
пересмотрел плагины доставки и чего то никак.
может я чего просмотрел - не увидел?
нету. удобно настраиваемого.
как быть?
чего делать?
помогите!
пы.сы. кстати, скрин сделан при помощи расширения для хрома
Nimbus Screenshot
https://chrome.google.com/webstore/detail/nimbus-s...
это я в продолжении темы:
"создание расширения для браузеров — Webasyst
https://support.webasyst.ru/forum/6036/sozdanie-ra..."
Вы очень буквально применили совет.
1-е правило Сумма отправления ставите 0 Стоимость доставки 300
2-е правило Сумма отправления ставите 3000 Стоимость доставки 0 - если у вас > 3000 бесплатно
По времени вы можете добавить еще раз способ доставки Курьер назвать его как Доставка после 18:00 и аналогично указать цены.
Посмотрите дополнительно плагин https://www.webasyst.ru/store/plugin/shop/sod/
ооо. круто! спасибо Алексей!
правило по сумме заказа работает.
создал два других способа доставки курьером,
один Доставка курьером после 18:00
другой Доставка курьером в день заказа
все три способа включены.
но при оформление отображается только первый,
который по сумме заказа.
как бы эти два других заставить работать?
1. Доставка курьером после 18:00
как тут прописать время?
то есть если до 18:00 то действуют правила из первого способа доставки просто курьер.
если после 18:00, то к этим правилам добавляется стоимость +350 рупий?
2. Доставка курьером в день заказа
как чсделать это правило третьим работающим?
если клиент хочет получить свой заказ в этот же день?
с учетом стоимости доставки, меньше или больше 3000 рублей + 500 рупий за доставку в этот же день?
то есть второго способа доставки после 18:00 мы не учитываем.
как правильно прописать правила?
если можно примером. :)
и как сделать, чтобы все эти способы доставки были видны при оформлении заказа?
плагин вроде отличный.
было бы прекрасно решить мои вопросы штатными средствами.
ну а если прям совсем никак, то придется покупать.
не очень бы хотелось обрастать плагинами и делать из отличной платформы некий суперпуперкомбайн. :)
возможно ли выполнить мои просьбы штатными средствами?
еще раз спасибо!
разобрался. все способы доставки работают.