Сортировка характеристик в фильтре

Подскажите пожалуйста, нужно чтобы в фильтре значения характеристик шли в алфавитном порядке. Где это можно сделать?

8 ответов

• 0
    Ирина 30 ноября 2013 20:20 #
    Все,нашла.
  • 0
    Max Pain 20 декабря 2013 13:58 #
    Подскажите, пожалуйста, где можно настроить сортировку характеристик в фильтре?
    Не по алфавиту, не вручную они не у меня не настраиваются. Сортировка работает только в админке.
    • 0
      Владимир Тупоршин-мл. Владимир Тупоршин-мл. 20 декабря 2013 15:12 #
      В настройках категории: Shop-Script 5 > Товары > выберите категорию > Настройки категории > откроется диалог > в диалоге можно сортировать включенные фильтры перетаскиванием.
      Настройка производится именно для категорий, а не в общих настройках (порядок сортировки в общих настройках — для использования администратором в бекенде).
  • 0
    Павел 8 апреля 2014 05:16 #
    Здравствуйте.
  • 1
    Павел 8 апреля 2014 05:27 #
    Здравствуйте.
    Будет ли в ближайшем будущем автоматизирована сортировка характеристик в фильтре товара?
    Интересует банальная сортировка характеристик по алфавиту. В моем случае кол-во характеристик весьма велико и постоянно дополняется, трудновато все это постоянно тусовать вручную.
    • 0
      Павел Павел 10 августа 2014 16:56 #
      Прошло уже более 5-ти месяцев, я не получил ответ на простой вопрос.
      Неужели настолько велика проблема организовать автоматическую сортировку характеристик в фильтре? Про перетасовку характеристик мышкой – я видел. Это всё – на что вас хватило?
  • 0
    При редактировании товара с режимом продаж "Выбор характеристик" если поменять значения характеристик вида checkbox (множественный выбор), то слетает их сортировка и приходится заново в настройках сортировать.
    Например, есть товар с размерами S, M. Если поменять на M, L, то позиции пересоздадутся и сортировка слетит.
  • 0
    Tim Rich 27 октября 2014 10:17 #
    Если характеристики в фильтре числовые то решается с помошью плагина Smarty с кодом:
    function smarty_modifier_my_modifier ($tab){
    asort ($tab);
    В шаблоне (htm) нужно поправить вывод цикла
    {foreach $filter.values|@my_modifier as $v_id => $v}

return $tab;
    }

Добавить ответ

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите