Страница товара. Как сделать бренды кликабельными. Есть решение
Как сделать на странице товара чтобы бренды отображались в виде ссылки?
В списках это реализуется с помощью плагина "Характеристики в списках товара". Может быть есть подобное решение для страницы товара?
18 ответов
А чем у Вас являются бренды? Это характеристика или что?
Характеристика. Также установлен плагин "Бренды с картинками и описаниями".
Со старта не сделаешь. Надо писать хелпер т.к. в товаре Ваш бренд выводится как характеристика и не привязан ни к каким адресам
Ну у него плагин какой-то. Наверняка в /brand/<brand_name>/ ведет. Так что можно без хелпера обойтись
Возможно. смотреть надо
А как без хелпера?
Можно, так сказать, прописать часть адреса ссылки руками, а другую часть взять из характеристики.
попробуйте в файле product.html заменить
{implode(', ', $f_value)}
на
{if $features[$f_code].name == 'ИМЯ ХАРАКТЕРИСТИКИ БРЕНДОВ'}<a href="/brand/{$f_code}/">{implode(', ', $f_value)}</a>{else}{implode(', ', $f_value)}{/if}
Обратите внимание, что в коде надо вставить имя характеристики, в которой хранятся бренды
Почему-то не помогло
на сколько не помогло? Ссылки ведут не на ту страницу? выдает ошибку? что произошло?
Ничего. Бренд не стал ссылкой. Ничего не изменилось.
А вы правильно внесли 'ИМЯ ХАРАКТЕРИСТИКИ БРЕНДОВ'?
в общем - вышлите доступы в админку pavel@gordovoy.net
Помогло так:
заменить {$f_value}
на
{if $features[$f_code].name == 'ИМЯ ХАРАКТЕРИСТИКИ БРЕНДОВ'}<a href="/brand/{$f_value}/">{$f_value}</a>{else}{$f_value}{/if}
но могут быть проблемы, если бренды используют несколько слов или спец.символы.
Тогда надо еще добавлять JS скрипт, который будет переделывать их в этой строке по правилам плагина брендов
А зачем так? Когда можно.....
У се арбайтен)
P.S В характеристиках бренд должен стоят ПЕРВЫМ!
Я не стал так глубоко копать :) но вариант краше
Проблема в том, что если бренды ставить на первое место, то мне по логике магазина на второе место нужно поставить теги. Они у меня выполняют роль линеек товаров (суббрендов как бы). Для страниц тегов используется плагин "Описание тегов".
Можно-ли их как-то прикрутить в таком варианте сразу после брендов?
Скажите, а решение найдено?
Я сделал как Павел написал. Единственное, что последовательность конечно не идеальная получилась.
В чем проблемы? решение описано выше.