Хотелось бы иметь возможность откладывать плагины, которые представляют интерес , сейчас или в дальнейшем, в избранное.
Для просмотра и возможной покупки их позже.
Так, их каждый раз приходиться искать пролистывая всё подряд, а количество плагинов растет.
Если будет ещё в избранном сортировка на уже установленные и подгрузка для просмотра плагинов близких по функционалу, это очень поможет в работе.
1 комментарий
Собирался такую же тему создать и только потом нашел эту тему, так что просто копирую сюда:
Постоянно просматриваю плагины, прикидываю, что прикупить, выбираю из двух похожих. Но в следующий заход в магазин нужно начинать все поиски сначала. Не обязательно что я сразу пойду покупать, по некоторым плагинам еще нужно прикинуть, насколько он нужен или разобраться с текущими работами по сайту.
Или вообще актуальный пример: распродажи сегодня пошли. Я прикинул заранее, что прикупить, но пришлось заниматься копипастой и поиском, чтобы все нужное заказать.
И еще один пример: у меня сейчас работает один магазин и собираюсь запускать второй и нужно прикупить целый ворох необходимых плагинов, для этого опять же нужно зайти в скрипты и заниматься там копипастой и поиском. А были бы закладки, там бы всегда лежал бы списочек (в идеале сделать чтобы закладки можно было группировать)
Так что предлагаю сделать некие закладки/избранное, чтобы туда можно было накидывать потенциальные покупки.
З.Ы.
Для тех кто скажет, что можно просто сформировать заказ и пусть висит - он же в итоге удалится.