Перестали приходить запросы в приложение Поддержка.
Два email во входящих потоках настроено, в поддержку письма не приходят. Настройки не менял. На почтовые сервера письма приходят, но потом удаляются, как будто поддержка их забирает но не отображает.
Приходят только запросы через форму на сайте.
В чем может быть дело? Вроде задумывалось для удобства пользователей, а получается ненадежное решение.
10 комментариев
Заново удалил и добавил потоки входящие - такая же картина.
И еще: email уведомления приходят, что ваш запрос номер такой-то получен. Но сам запрос нигде не отображается. Ни в новых, ни в непрочитанных, нигде.
А номер запроса присваивается например: 4393 (это я вижу из уведомления что запрос получен на мыло с которого писал тестовое письмо), хотя у меня уже номера идут 18616.
Возможно, письма забирает другая установка, коль вам даже приходят письма, что запрос получен (мб тестовая копия установки, развернутая из бекапа БД тем, кто что-либо разрабатывал для вашего сайта).
Нет.
Я поменял только что пароли на самих почтах, изменил их в поддержке (к ней доступ никто сторонний не имеет), отправил несколько тестовых писем, но в поддержку они не пришли.
Возник следующий вопрос: Поддержка забирает почту и удаляет ее с сервера, если приложение начинает глючить (в силу неясных причин) или работать неправильно, как можно ее переустановить и извлечь переписку из нее - ведь она остается только в ней? Т.е. переустановить Поддержку сохранив уже обработанные запросы.
Добрый вечер. Удалось разобраться?
Пару дней назад возникла та же проблема.
Убедитесь что весь кэш с правильными правами. Или вообще почистите его. Видел такой эффект однажды у клиента. Ручная чистка + правильные права крону = больше таких безобразий замечено не было.
Стоило написать, как нашёл решение.
По какой-то причине не удалился lock-файл. wa-data/protected/helpdesk/lock/checker.lock.
Снёс его и всё ок
А это всегда так... Мучаешься, мучаешься, а стоит где-нить озвучить - решение находится :)