мобильная тема MobiSite

Добрый день!

Хочу приобрести мобильную версию MobiSite, но мне нужно что бы там выводились бренды и она была бы оптимизирована под модуль "бренды с картинками"

Обратился к разработчику темы "MobiSite" с вопросом (напрямую, как мне советовали здесь в одной из тем((), собственно а можно ли вывести бренды? получил ответ типа - нужна доработка. На вопрос, а сколько будет стоить, тупо ингор, ни ответа ни привета. Я так понимаю разработчику по барабану, лишь бы продать то что есть( Плохо.

Соответственно к сообществу вопрос: как можно адаптировать эту тему под модуль брендов или сколько будет стоить доработка и кто может помочь?

С уважением.

3 ответа

• 2
    wa-apps.ru Разработчик 6 сентября 2015 04:47 #

Можете нам (разработчику плагина бренды с картинками и описаниями) написать подробнее что нужно и мы сделаем для любой темы.
    Это один из пунктов оказания технической поддержки по нашим разработками - помощь со встраиванием в дизайн.
    Так что если всем остальным тема устраивает, можете покупать, а дальше наш плагин мы вам уже настроим как вы хотите.
    Для связи info@wa-apps.ru

• 1
    АР 7 сентября 2015 09:45 #

Добрый день!

По поводу разработчика данной темы могу сказать, что он вполне очень быстро откликается на возникшие вопросы и помогает их решать тоже быстро.

Я тоже задавал интересующие меня вопросы перед покупкой, правда иного характера.

Я предложил автору добавить то, что сейчас на днях вышло в обновлениях. Он сказал, что подумает, и вот собственно подумал и внедрил.

Собственно он очень быстро помогал мне с моими просьбами и отвечал на все мои вопросы.

На настоящий момент, как я думаю, задержка в ответе из-за того, что у данного разработчика здесь за последнее время, (не более месяца) вышло 3 темы, общее количество людей установивших его темы составляет более 40 пользователей.

Собственно, я думаю, что задержка связана с тем, что разработчик решает проблемы тех людей, которые у него уже приобрели его работы.

Он мне тоже стал отвечать и помогать с задержкой, но помогает и отвечает уж будьте уверены на все 100%.

Поверти он вам обязательно ответит, напишите ещё раз, вполне вероятно, что письмо упало в спам или затерялось :)

• 2
    komkom 9 сентября 2015 12:10 #

Итак:

Разработчики плагина "бренды с картинками" потратив на нас кучу времени полностью адаптировали плагин в данную мобильную версию дизайна. За что им огромное человеческое спасибо и низкий поклон!

Автор данной темы дизайна помог встроить иконки (будут в следующем обновлении), нам сделали уже сейчас. Так же огромное спасибо.

Все наши так сказать хотелки были учтены. Теперь эта тема - супер!

Добавить ответ

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите