Транспортная компания (Деловые линии)

Доброго времени суток.
Заметил что есть множество модулей курьерских служб, но нет больших перевозчиков (Транспортных компаний)
Планируется ли (если да, то когда) сделать плагин для расчета стоимости доставки, например с транспортной компанией (Деловые линии) http://www.dellin.ru.
Почему именно про них спрашиваю, потому что у них есть API.

15 ответов

• 8
    Сергей Варенов 26 ноября 2013 10:22 #
    я думаю мб через пару месяцев его сделаю, но у меня сейчас другие задачи, а вообще я планировал сделать в целом Транспортные компании, их по России штук 8-10 крупных, хотел все в 1м плагине уместить, посмотрим что получится, сейчас времени нет
  • 3
    Вопрос реально актуальный. Потому как в интернет магазине далеко не всегда торгуют тем что можно курьерской службой отправить. По какой то странной причине этот вопрос оставили без внимания на 100%
  • 5
    Целиком и полностью поддерживаю данную тему, данное решение на много бы упростило работу с клиентами. Нельзя ускорить данный процесс?
  • 1
    Дмитрий 3 февраля 2014 03:31 #
    Некоторые транспортные компании сейчас сами уже ореентированы на интернет-магазины и предлагают им такую услугу, у нас 50% заказов (одежда) и именно через транспортные компании отправляем, быстрее почты раза в 2-3 доставляют. Жду плагин.
  • 1
    atwooo Партнер-разработчик 13 февраля 2014 11:26 #
    Скажите когда приблизительно начнете делать плагин?
  • -1
    Встроить калькулятор расчета на сайт не проблема, работает. Сейчас встраиваю через корзину средставами API, в процессе
  • 0
    Владислав Пащенко 20 февраля 2014 00:19 #
    Могу Вас поздравить!
    Допилил вчера этот модуль! + ПЭК тоже!
    Все работает, открывается, выбираются различные опции, расчеты с учетом стоимости, страховки, различной упаковки и т.д.
    Осталось выложить на продажу и все...
    Если есть вопросы и пожелания - обращайтесь!
  • 0
    Владислав Пащенко 20 февраля 2014 23:19 #
    Пожелания готов принять на почту - rostdimsi1@gmail.com
  • 1
    Плагин есть в маркете http://www.webasyst.ru/store/plugin/shipping/dellins/
    • 0
      atwooo atwooo Партнер-разработчик 27 февраля 2014 09:33 #
      Супер. Уже хорошо... ожидал конечно комбо модуль по нескольким компаниям но ъоть что то... в ближайшее время будет куплено и протестировано на живом сайте.
    • 0
      КарЕН КарЕН 21 марта 2014 02:22 #
      Вами разработан модуль ShippingCalc, возможно также выводить расчет стоимости по Транспортным компаниям на странице продукта? Покупатели хотят знать во что им обойдется доставка и начинают оформлять заказ, потом бросают корзину (если посмотреть статистику).
    • 0
      Роман Иванов Роман Иванов 4 апреля 2014 09:48 #
      Комбо модуль нужен, если уж и отправляют грузовыми то всегда их несколько, т.к. деловые могут не возить туда, куда возит ПЭК. и т.д.
  • 1
    alex3d 13 июня 2015 05:01 #

плагин деловые линии удалили из маркета?

Добавить ответ

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите