Хотелось бы видеть Google reCAPTCHA на всём проекте Выполнено

83

Хотелось бы видеть Google reCAPTCHA на всём проекте. При регистрации, в блоге, в поддержке, на форуме.

30 комментариев

• +5
    jorange_ru jorange_ru 14 января 2016 08:22 #

Столкнулся с этой проблемой, сама Google reCAPTCHA реализована только для отзывов в карточке товара.

Если что обращайтесь помогу решить проблему.

• +2
      andylab andylab 24 января 2017 20:25 #

Не подскажешь как прикрутить ReCaptcha к модулю Поддержка? хотя бы путь к файлу, где формы генерируются..

• +3

И год прошел а воз и ныне там....

• +4

Сегодня Михаил Ушенин (Webasyst) порекомендовал обсудить этот вопрос в этом разделе.

• +2
        Gorec Gorec 22 февраля 2017 15:56 #

)) полтора года прошло, а только "порекомендовал обсудить этот вопрос"... т.е. ещё года полтора будем реализации ждать? А тем временем спама становиться всё больше((

• +3

Ну, плюсуйте тему, быстрее отреагируют.
          Но, сильно не рассчитывайте. У меня есть темы которые в "Принято" уже 2 года, а ничего не сделано.
          Разработчики как-то, по своему усмотрению, расставляют приоритеты. Их не очень беспокоит, что именно просят.

• +9

О! Надо поддержать! Штука нужная. Может хоть это сподвигнет WA выпустить обновление для Хаба ))

• 0
          Валерий Валерий 28 марта 2017 15:48 #

Я как понял, разработчику плевать на клиентов

• +5

Даже 50 плюсов, более чем за год, не набрало предложение.
            Народ ждет чего-то от разработчиков, а сам за нужные предложения даже проголосовать ленится.
            Считают, что они дети маленькие, о них и так все заботиться должны.

• +3
              mightyvoodoo mightyvoodoo 25 мая 2017 14:43 #

Наверное дело в том, что большинство приложений на платформе Webasyst являются платными, что полностью отражает суть платформы и её площадки в целом. Думаю, не мудрено, что пользователи, которые оплачивали что-либо чего-то ожидают.

Интересно, почему практически никто на данном ресурсе подобный аспект не затрагивает. И почему-то иногда разработчики считают, что они никому ничем не обязаны и это не их дело - искать проблемы и предложения. Вообще, странно то, что это имеет место в коммерческой сфере: "... дети маленькие, о них и так все заботиться должны". Да, именно, они платят денежку за определённые приложения и плагины на данной площадке и хотят (и имеют негласное право), чтобы о них заботились.

Касаемо непосредственно темы, хотелось отметить, что мы и сами неоднократно обращались в техническую поддержку с подобным предложением, а так же голосовали за данное предложение.

• +1
              Владислав Владислав 1 мая 2017 16:50 #

Вот установил Хаб утром, уже 17 спамных аккаунтов зарегистрировано, но не подтверждено.

• +1
                Gorec Gorec 1 мая 2017 16:57 #

у меня тоже было такое - каждый день по штук десять спам аккаунтов появлялось... решил проблему только переходом на https

• +2
                  Владислав Владислав 1 мая 2017 16:57 #

У меня https

• +1
                    Gorec Gorec 1 мая 2017 17:03 #

а через какое приложение идёт регистрация? У меня через "Сайт"... хотя наврятли это имеет значение, но всё же

• +1
                      Владислав Владислав 1 мая 2017 17:05 #

И через Блог прёт, и через Хаб

• +1
                        Gorec Gorec 1 мая 2017 17:10 #

ну ещё использую плагин "Контакты про"... больше не знаю из-за чего мог спам прекратиться, возможно сочетания всех выше перечисленных факторов.

• +2
                          Владислав Владислав 1 мая 2017 17:13 #

Мне трудно понять - если в принципе уже реализована рекапча для магазина, ну расширьте этот функционал на веб фреймворк, сделайте "Общим местом" в настройках для всех приложений. Но нет.

• +1
                          Maverick Maverick 10 мая 2017 11:45 #

Переход на https не помог

• +2
                          Maverick Maverick 1 мая 2017 16:53 #

Сейчас просто какая-то эпидемия со спамом в блогах. Неужели по прежнему нет решения?

• +1
                            Владислав Владислав 1 мая 2017 16:56 #

Ну стандартная капча - это просто смешная приблуда от школоты. Любая антикапча, рукапча или самописная тема, самая примитивная эту капчу обходит влёгкую.

• +1

Да нужно решить этот вопрос.

• +1
                            Владислав Владислав 4 мая 2017 14:48 #

Это за час. Через час будет тоже самое или больше.

• +2
                            Владислав Владислав 5 мая 2017 14:12 #

Эта тема разработчиков особо не парит уже не один год, поэтому успокойтесь, им просто пофиг ) Купите платный скрипт и допишите его, или поставьте вордпресс и проблемы нет)

• +2

>70+ у темы.
                            Со стороны Вебасиста ни "На рассмотрении", ни "Принято"...
                            Озадачен.

• +1
                            Леонид Залюбовский Леонид Залюбовский 19 декабря 2017 21:54 #

Всем привет.
                            Написал мануал, как добавить Google reCAPTCHA для приложений САЙТ и БЛОГ
                            https://support.webasyst.ru/23812/google-recaptcha-v-prilozheniyakh-sayt-i-blog/
                            Надеюсь вам поможет)

• +1

Этот плагин включает reCaptcha для любых приложений с фронтендом, использующих стандартные классы капчи https://www.webasyst.ru/store/plugin/apps/captcha/

Добавить комментарий

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите