Собственно сабж.
На данный момент отзывы и предложения к плагинам могут оставлять только купившие таковые.
А если я и так вижу, что плагин недоделанный, где мне об этом рассказать публично? И соответственно, данный шаг вполне может побудить разработчика довести свое детище до ума.
12 комментариев
Напишите разработчику напрямую.
Те разработчики, которые собирают отзывы и предложения давно сделали для этого возможность самостоятельно.
Ну да, оному скажем написал, он говорит типа - это доработка, сколько спрашиваю денег за доработку, уже сутки скоро - молчек)
мне, эта доработка, Васе - это доработка, Пете - эта же доработка и заметьте, часто одна и та же)
Господа, если модуль недоделанный и не функциональный, то мне так кажется нужно привести его в соответствие. Разве нет?
Или вы, господа разработчики боитесь, что ваши (не все конечно) работы смешают ну вы сами понимаете с чем?
Не нужно бояться, доработанный и главное оцененный по достоинству модуль и покупаться будет лучше и стоить может дороже)
И мы будем покупать с большей уверенностью в завтрашнем дне.
Как разработчик, пожалуй не соглашусь, что все хотят одинаковые доработки. В основной массе таки есть индивидуальные нюансы. Если же действительно люди просят одно и то же, обычно это вносится в очередной обновление.
"Или вы, господа разработчики боитесь, что ваши (не все конечно) работы смешают ну вы сами понимаете с чем?" ----- лично я не боюсь. Но, ИМХО, связь напрямую с разработчиком через предоставленные контакты более оперативна.
Поддержу Дмитрия.
Очень редко запрашивают одинаковые доработки. А так чтобы платно, и вовсе дважды не делал.
Лично я иду на контакт. Но все пожелания делятся на категории:
- планировал, можно добавить в ближайшие версии или крутая идея - бесплатно.
- не планировал, нельзя добавить в ближайшие версии или слишком персональная доработка - платно.
Кроме того, невозможно уследить за всеми запросами на этом форуме. Очень большая вероятность, что разработчики будут пропускать "свои" посты.
А так... хотите написать мне лично - пожалуйста.
Есть желание обсудить публично - это тоже можно.
О. Забыл. Пойду отзыв исправлю. Брошенные корзины — супер. :)
срочно бегу дописывать обновление :) http://joxi.ru/52aNkObf71ewA0?d=1
ну вот, тоже полезное действо, может и я прикуплю, попробую, а так бы и внимания не обратил бы, точнее этот плагин я видел, но не придал ему должного значения может быть)
Ну вот кстати тема в тему) https://support.webasyst.ru/forum/6149/mobilnaya-t...
Нужна доработка темы дизайна (техническая), а создатель игнорирует обращения, к сожалению.
Он не обязан заниматься доработками. Это разработчик делает по собственному желанию. Или конструктор АвтоВАЗа обязан лично вам диски поменять? Его дело массовое производство. Для частных доработок можно обратиться к любому эксперту.
конечно не обязан) согласен.
Ну так и я не обязан покупать недоделанный шаблон что б повесить себе геморрой на одно место), так что пока воздержусь.
а была бы соответствующая ветка, люди бы накидали предложений, и мастер бы сам решил, что нужно было бы внедрить и для пользы дела и для увеличения продаж своего в частности шаблона как в данном случае, увеличив тем самым себе любимому доход и покупатели бы уже брали нормальный продукт а не конструктор "сделай сам"
Подпишусь к автору темы, с дополнением: необходимо что бы на странице плагина был виджет какого-либо реформала (техническая сторона за разработчиками вебасиста) и если автор плагина не совсем "жмот и лентяй" включал этот виджет и получал идеи в копилку + видел что другие люди согласны и поддерживают чью-то идею - наверно это и будет хорошей аналитикой куда развивать плагин.
Обычные отзывы хороши, но и не совсем... они только для тех кто купил. А значит и тем кто еще не купил прямая дорога только в личку автора (то чего ему не хватает в текущей версии, может только идея для развития).
И если отзывы тех кто купил это всего лишь лайки/дизлайки после покупки, то реформал все же немного по иному дает разработчику пищу для ума в развитии плагина.
Можно конечно создать подраздел на форуме итд.. мол каждому плагину тема и там флудите.. но это все не то.
Да, личное общение дало свой результат, всем спасибо.