Изменение дериктории webasyst на сервере

Добрый день.
Установил webasyst на сервере не в корень, а в директорию, на него поставил shop-script.
Теперь понимаю, что все-таки надо было ставить в корень)
Как правильней поступить:
1. Просто скопировать файлы из директории и вставить их в корень.
2. Полностью переустановить webasyst на сервере (у меня не будет проблем с повторной установкой shopscript?)

P.S. сайт пустой.

7 ответов

• 0
    Пункт 2 сработает. Проблем с повторной установкой не будет - лицензия привязывается к домену, но не к полному пути. (Если что, можно и домен поменять тоже, но это уже через техподдержку.)

Пункт 1 сработает, если действовать аккуратно:

https://www.webasyst.com/webasyst/hub/#/topic/599/
    http://www.webasyst.ru/developers/docs/installation/change-location/
    • 0
      Что-то я засомневался про пункт 2... Наверное, чтобы он сработал, всё-таки нужно сохранить старый identity_hash из wa-config/config.php и вписать его в новую установку сразу после инсталляции.
  • 1
    Если только установили, то лучше переустановите заново.
    identity_hash сохранять не нужно. Установится без проблем.
  • 0
    Перенес сайт из папки в корень сайта по инструкции, главная открывается и дальше по ссылкам ошибка 404. Где что поправить?
  • 0
    Сергей Рябов 21 августа 2014 12:57 #
    Добрый день! Я вижу, ребята установили в субдерикторию, но потом передумали и решили перенести в корень.... Но не известна причина. он в субдериктории глючит? или другие причины... не связанные с работоспособностью Shop-Script???

Вобщем вопрос: можно ли установить не в корень, а в папку? будет работать?
    • 0
      Михаил Ушенин Михаил Ушенин Webasyst 22 августа 2014 03:40 #
      Можно. Будет.
      Теоретически могут быть проблемы с недостаточно хорошо протестированными плагинами от сторонних разработчиков.
      • 0
        Михаил Ушенин Михаил Ушенин Webasyst 22 августа 2014 04:34 #
        Также могут быть проблемы интеграции с некоторыми сервисами, которые требуют, чтобы сайт пользователя был доступен в корне домена (такое раньше было замечено за Яндексом, давно не проверял). Но это к работе самого фреймворка уже не относится, просто имейте в виду.

Добавить ответ

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите