Отключение ненужных полей в форме обратной связи Есть решение
Здесь хорошо и подробно описано, как отключить каптчу в форме обратной связи. Но эта же инструкция не подходит для других полей. Подскажите, кто может, как отключить ненужное поле в обратной связи. Например, поле Email
8 ответов
ну... поле e-mail не может быть не нужным.
Я б просто сделал блоки с полями скрытыми и заполнил их по умлочанию
Может :) Я хочу использовать форму, чтобы посетитель ввел только свой телефон и отправил запрос. Как скрыть, я понимаю. А как заполнить их по умолчанию - нет. Если не трудно, подскажите.
<div style="display:none;" class="wa-field">
<div class="wa-value">
<input class="wa-value-focus" placeholder="[s`Email`]:" {if !empty($errors.email)}class="wa-error"{/if} name="email" type="email" value="
{$wa->post("email")|escape}test@mail.ru" >{if !empty($errors.email)}<em class="wa-error-msg">{$errors.email}</em>{/if}
</div>
</div>
Вдруг нужно, все что подчеркнуто это новое, все что зачеркнуто это что удалить, заменить блок email
Ставите нужное поле скрытым с предустановленным значением и корректно работает.
Идея ясна, спасибо, Как их скрыть, мне понятно, но непонятно пока, как сделать значение по умолчанию
У вас есть строка
и соответственно у input ставите type="hidden", а value="noreply@domain.ru" указываете адрес с которого вам будут приходить такие запросы.
Да, то что нужно! Спасибо!
Алексей, а у меня что-то не получается. Меняю в этой строке только type и value, как Вы указываете, но форма не отправляет сообщение. может еще где-то что-то нужно изменить?