11 ответов

• 1
    Эрик Webasyst 5 сентября 2015 04:25 #

Установите округление цен до целых чисел в разделе Магазин / Настройки / Валюты.

• 1
    Роман 5 сентября 2015 05:09 #

Попробовал, ничего не изменилось, я так понимаю это при конвертации из одной валюты в другую, я немного про другое спрашиваю, но такая настройка для всего магазина была бы полезной как мне кажется..

• 1
    Эрик Webasyst 7 сентября 2015 02:43 #

Какой плагин вы используете для расчета стоимости доставки? Мне не удалось заставить плагин EMS выдать стоимость с копейками, цена округляется до целого.

• 1
    Роман 7 сентября 2015 03:29 #

А он всего один "EMS Почта России"

• 1
    Эрик Webasyst 7 сентября 2015 05:03 #

В таком случае покажите скриншоты настроек способа доставки, введенной при оформлении заказа контактной информации и результата расчета стоимости доставки.ю

• 1
    Роман 7 сентября 2015 05:15 #

• 1
    Эрик Webasyst 7 сентября 2015 08:43 #

Нужны также скриншоты введенной при оформлении заказа контактной информации и результата расчета стоимости доставки

• +1
      Игорь Игорь 17 октября 2015 19:34 #

Тот же вопрос интересует только для обоих плагинов Стандартный плагин доставки почтой России и EMS

Как округлять цену в меньшую или большую сторону в десяток?, а то каждый заказ приходится править и округлять копейки да рубли.

Настрока которую вы назвали на доставку никаким образом не влияет.

• 2
    Эрик Webasyst 19 октября 2015 09:46 #

Уточнил информацию - действительно, округление не работает для стоимости доставки, функциональностью магазина этого не предусмотрено. Планы развития наших программных продуктов формируются в зависимости от насущных потребностей пользователей. Предлагаем вам опубликовать свои пожелания и предложения в Центре поддержки на нашем сайте. При добавлении пожелания выберите тип публикации «Идея».

Добавить ответ

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите