Сейчас при включении функции фильтрации товаров в настройках категории отображаются все имеющиеся характеристики всех типов товаров без какого-либо разделения на типы товаров.
Хотелось бы чтобы был выбор например в виде допфильтра: отображение характеристик всех типов товаров, либо выбранных типов
а то не удобно искать нужные характеристики
5 комментариев
Если в настройках: Так разве нельзя щелкнуть по типу товара . там отобразятся характеристики для только для этого типа. (конечно если у вас во всех характеристиках не чтоит что они принадлежать всем типам)
Если в товарах: то просто товару надо присвоить тип а дальше будет как в настройках.
читайте внимательно: "при включении функции фильтрации товаров в настройках категории" разрешаешь фильтрацию товаров и чтобы выбрать по каким характеристикам клиент может искать нужный ему товар приходится рыскать по всему списку(а он не маленький), что крайне неудобно тк часть характеристик может быть общая для некоторых типов товаров или может иметь схожее название.
в товарах-то все просто.
Я для этого заказал себе доработку. Жду, со дня на день должны доделать.
В настройках категорий (после чекбокс - Разрешить фильтрацию товаров) характеристики будут распределены по типам товаров (как в админке). Т.е. - жмешь на нужный тип товаров и раскрываются его хар-ки...
А вообще, это должен быть стандартный функционал.
Разработчики не подумали о том, что некоторые делают магазины с более, чем 3 типа товаро и более чем 10-20 характеристик...
Мне предлагали пользоваться ctrl+f и таким образом находить хар-ки, но не по-людски это. К тому-же, у меня некоторые характеристики имеют похожие название и какая к какому типу товаров относится я помнить не могу.
А где ответ от разработчиков?
Или всех устраивает что при наличии 200 категорий и 1000 возможных фильтров, отковырять необходимый - ПРОБЛЕММА!!!!
Разработчики прикрутите в настройке категории выбор типа товара!!! Пожалуйста!!!
Полностью поддерживаю, при большом количестве категорий и характеристик, всё отсортировать как надо практически невозможно!