Экспорт "подстраницы" в карточке товара.
Добрый день, уважаемые.
Я что-то делаю не так, но при экспорте товаров не экспортируется "подстраница"? Как сделать, чтобы она экспортировалась (для последующего импорта, например).
Добрый день, уважаемые.
Я что-то делаю не так, но при экспорте товаров не экспортируется "подстраница"? Как сделать, чтобы она экспортировалась (для последующего импорта, например).
12 ответов
Подстраницы не попадают в файл экспорта в формате CSV. Добавлять и редактировать страницы можно только в административной части, на странице товара.
Карточка товара (в которую входят все поля и в том числе - подстраницы) - это один из самых ценных активов владельца интернет-магазина. Подстаринцы создаются, для них пишутся тексты, имеющие огромное значение для продвижения магазина в сети интернет.
Досадное упущение (выражаясь корректно) не подумать об импорте/экспорте этих важнейших данных.
Подскажите, существую ли какой-либо инструмент или плагин, который позволяет экспортировать указанные данные?
Спасибо.
Будет ли это реализованно в дальнейших версиях? А то как то неправильно, однобокий экспорт выходит какой-то.
Множество ценнейших данных не попадет в экспорт. Названия загруженных картинок, например.
Скажите, для сторонних подрядчиков это будет сложно - написать такую доработку? Какой-то плагин, чтобы он добавлял в scv экспорт данные с подстраницы(адрес/метаданные, тексты со страницы)? И можно ли это будет потом импортировать обратно?
Как вышли из ситуации?
Никак. Думаю над платной доработкой.
не решили данный вопрос?
Неа... :(
Я так понимаю это лучше в идеи написать
Итак смотрю с 2015 года ни как не решили, печалька!!!
закажите плагин, думаю многие разработчики готовы его написать.
Из коробки этого не будет скорее всего никогда.