Передача лицензий Есть решение
Нормальной системы передачи лицензий в центре заказчика Вебасист для фреймворка не будет?
Сейчас с передачей лицензий постоянная головная боль.
Причем у всех.
У меня с написанием тикетов и ожиданием реакции, у клиента с ожиданием получения лицензии и у техподдержки с выполнением заявки (особенно интересно получается когда техподдержка ошибается при передаче лицензии).
Не совсем понятно, зачем убрали те возможности которые были для приложений старой линейки.
Они хорошо работали и все было нормально сделано.
Сейчас получается, что чем больше будет появляться модулей и приложений (и соответственно их лицензий) тем больше работы по их передаче придется делать техподдержке. А у них, насколько я понимаю, и без этого полно работы.
Спасибо.
Сейчас с передачей лицензий постоянная головная боль.
Причем у всех.
У меня с написанием тикетов и ожиданием реакции, у клиента с ожиданием получения лицензии и у техподдержки с выполнением заявки (особенно интересно получается когда техподдержка ошибается при передаче лицензии).
Не совсем понятно, зачем убрали те возможности которые были для приложений старой линейки.
Они хорошо работали и все было нормально сделано.
Сейчас получается, что чем больше будет появляться модулей и приложений (и соответственно их лицензий) тем больше работы по их передаче придется делать техподдержке. А у них, насколько я понимаю, и без этого полно работы.
Спасибо.
7 ответов
То есть перенос по тикету только делается?
Раньше было только по тикету, сейчас уже сделали кнопку.
Для 309 версии вижу кнопку, а для новой версии она есть?
Есть.
Была кнопка, пользовался. А теперь её нет. Теперь лицензии передаются только через тикеты?
Если вы не партнер, то да.
Этот вопрос 2013-го года. Уже давно всё сделали в Центре заказчика.