Списание товаров
Где находится настройка чтобы не списывались товары. Если такой натройки нет, то в каком файле происходит вызов списания товара при оформлении заказа.
Пишу из горящего танка...
Где находится настройка чтобы не списывались товары. Если такой натройки нет, то в каком файле происходит вызов списания товара при оформлении заказа.
Пишу из горящего танка...
5 ответов
Чтобы товары не списывались со склада, нужно удалить значение на складе для таких товаров. Не обнулить, а полностью удалить (очистить).
Если этот вариант не подходит, то можно переключить настройки складов на вариант "Обновление склада → Заказ подтвержден и принят в обработку" и не выполнять никаких действий с новыми заказами.
Если и это не подходит, опишите, зачем вам это нужно. Может быть, удастся предложить какое-то альтернативное решение.
Прошлый программст с какого то перепуга решил что статусы товара - это его количество на складе. Не знаю почему но он так решил. Если у нас shop_product.count = 3 то товар в наличии если 2 то ожидается если 1 то под заказ и так далее. Зачем он это сделал я не знаю и конечно я всё верну как было...
Но вот прям сейчас кто то покупает товар и он из наличия (count = 3) переходит в статус "ожидается поступление" (count = 2) вот мне и надо , на время, пока я всё в порядок приведу сделать чтобы при оформлении заказов не изменялось количество товара...
Почему-то мне кажется, что лучше повесить сообщение "На сайте проводятся технические работы". Но посмотрю, как вам можно помочь редактированием кода.
Ну к сожалению это не возможно...с радостью всё привёл в порядок...
Кажется, должно помочь комментирование строки
$items_model->updateStockCount($sku_stock);
в методе reduceProductsFromStocks в файле wa-apps/shop/lib/model/shopOrder.model.php. Проверьте.