Не работает плагин Водяной знак. parsererror

1

При попытке сохранить настройки плагина, около кнопки Сохранить появляется надпись parsererror.

В консоли сообщение:

Resource interpreted as Document but transferred with MIME type application/json: "*************.ru/webasyst/shop/?module=plugins&id=watermark&action=save".

11 комментариев

• 0
    Максим Максим Webasyst 16 августа 2015 11:08 #

Посмотрите ответ рядом во вкладке Network в инструментах разработчика.

• +1
      Bostich Bostich 17 августа 2015 08:01 #

Если вы про тему Parsererror - что это такое?

То там сейчас все в стадии "Вопрос не решен. Помогите."

Я создал отдельную тему т.к. у меня эта проблема возникает только в плагине Водяной знак, а там у человека в самой админке проблемы. Мне показалось что так проще будет понять что это и откуда.

• +1
        Алексей Корнеенко Алексей Корнеенко 17 августа 2015 15:12 #

Роман, решен, по сути решен платным обращение к службе поддержки. Цитата из их ответа "Да, действительно в php-файлах встречался символ BOM, он появляется при попытке редактирования php-файлов, например, с помощью стандартного Блокнота в Windows, который оставляет его по умолчанию. Используйте, например, Notepad++ для этих целей, тогда таких проблем не будет." Далее они произвели действия и проблема исчезла.

• +1
          Bostich Bostich 17 августа 2015 15:25 #

Зашибись...

Только я ничего не изменял самостоятельно. Все почти полный стандарт.

• +1
            Владислав Горлов Владислав Горлов Webasyst 18 августа 2015 09:47 #

Тем не менее смотрите советы из той темы.

либо вывод BOM, либо warning/notice перед Json_encoded строкой, которую ожидают скрипты. Если второе, то текст ошибки укажет на проблему или, хотя бы, на её область. Если же первое, то решение этой проблемы на корню не гуманная по отношению к тем, кто хочет посмотреть файлы и перед закрытием "ничего не меняя" нажать Ctrl+S и закачать обратно.

• +1
            Алексей Корнеенко Алексей Корнеенко 18 августа 2015 06:35 #

Роман, сколько я не бился, только платно и через службу поддержки :((((

• +2
              Bostich Bostich 18 августа 2015 07:20 #

Т.е. вместо того чтобы исправить проблему на корню, выпустив рабочую версию плагина, разработчики платно латают баг в индивидуальном порядке? Если это так, то по-моему за гранью добра и зла...

Если не секрет, во сколько обошлось?

• +1
                Алексей Корнеенко Алексей Корнеенко 18 августа 2015 07:25 #

Ну моем случае я отмахнулся от всего, принял вину на себя, я правда ковырялся с одним фаилом, но потом я его заливал обратно на первоначальный, скаченный перед всеми действиями, вообщем фиг с ним. 1.5

• +1
                Bostich Bostich 18 августа 2015 07:21 #

И хотелось бы услышать вразумительный ответ от разработчиков...

• +3
                cofix cofix 20 августа 2015 16:49 #

у меня такие же проблемы , я в код вообще не залезаю, купили тему ,поставили,после обновлений на плагине "водяной знак" начала ошибка выскакивать "parsererror", только при сохранении, думаю проблема в разработчиках, которые грамотно скрывают то что этот баг не их проблема.

так же перестала новая страница обновлять url при добавлении.

p.s имхо то что я заплатил деньги за скрипт это не значит что разработчики должны забивать на баги в своей системе, это просто беспредел, продают продукт, обновляют его до не понятных и не нужных функций, у меня на 5-ом скрипте все летало и ни каких проблем, а сейчас что...вообщем думаю переходить на бесплатный скрипт и делать все при помощи грамотных спецов.

• +1
                cofix cofix 20 августа 2015 17:11 #

когда будет работать "водяной знак" ?

Добавить комментарий

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите