​Плагин который бы позволял определять посетителя, покупателя (далее пусть будет клиент) по полу возрасту местоположению интересам и в соответствии с интересами показывать ему товары рекламировать их .

-2

Плагин который бы позволял определять посетителя, покупателя (далее пусть будет клиент) по полу возрасту местоположению интересам и в соответствии с интересами показывать ему товары рекламировать их .

1. Чтобы допусти если, проводится, какая либо акция в магазине, клиент видел эту акцию по своему времени, Россия большая, чтоб покупатель из Владивостока видел акцию по своему времени, а не Московскому и есть ещё много других стран хотя бы страны СНГ.
  2. Или клиенту показываются в рекламе, баннерах, слайдерах те товары и группа товаров, которые он искал в Интернете (при условии, что они есть в данном Интернет магазине).
  3. Или товары показываются предположительно на основании пола возраста клиента, времени года, и даже времени суток.
  4. И по другим характеристикам основанным на предпочтениях покупателя (все не продумывал).

3 комментария

• +3
    Legonavt Legonavt 15 августа 2015 06:58 #

Что за бредовые идеи.Это из области фантастики.Фантазировать не вредно.Вы наверно реально начитались фантастических произведений и согласно этого и начали выдвигать идеи искусственного разума

• +1
    АР АР 15 августа 2015 12:21 #

Павел Анатольевич выкинет вы уже свою деревянную дубинку первобытного человека, или каменный топор… Уж, что там у вас я точно не знаю!?

Если вы это не знаете, или не можете сделать, это не значит что для других и вообще это невозможно.

Я передоложил, идею, и какой бы безумной она не казалась, думаю, она имеет право на существования. Я ведь не хочу по ваши идеям вопросам и не делаю к ним комментариев. Вам видимо нечем занятся?

Вы лучше займитесь своей темой default которая у вас там не правильно клонировалась.

А люди которые это сделают, думаю найдутся, не сейчас, так чуть позже.

Любая фантастика рано и ли поздно превращается в реальность.

У меня появилась идея, а у кого-то появится цель и возможность это воплотить всё просто.

Пока, пока Павел Анатольевич!

• +1
    Welldi.ru Welldi.ru Эксперт Разработчик 16 августа 2015 03:51 #

Такие алгоритмы существуют.

У Яндекса и гугла. Не уверен, что найдутся разработчики из числа независимых у webasyst-a способные создать аналог. Кроме того, даже создав подобную аналитическую сеть, стоимость реализации будет даже не космической.

Добавление новых комментариев к этой теме отключено.