Плагин который бы позволял определять посетителя, покупателя
(далее пусть будет клиент) по полу возрасту местоположению интересам и в соответствии
с интересами показывать ему товары рекламировать их .
- Чтобы
допусти если, проводится, какая либо акция в магазине, клиент видел эту
акцию по своему времени, Россия большая, чтоб покупатель из Владивостока
видел акцию по своему времени, а не Московскому и есть ещё много других стран хотя бы
страны СНГ.
- Или
клиенту показываются в рекламе, баннерах, слайдерах те товары и группа
товаров, которые он искал в Интернете (при условии, что они есть в данном Интернет
магазине).
- Или
товары показываются предположительно на основании пола возраста клиента,
времени года, и даже времени суток.
- И по
другим характеристикам основанным на предпочтениях покупателя (все не
продумывал).
3 комментария
Что за бредовые идеи.Это из области фантастики.Фантазировать не вредно.Вы наверно реально начитались фантастических произведений и согласно этого и начали выдвигать идеи искусственного разума
Павел Анатольевич выкинет вы уже свою деревянную дубинку первобытного человека, или каменный топор… Уж, что там у вас я точно не знаю!?
Если вы это не знаете, или не можете сделать, это не значит что для других и вообще это невозможно.
Я передоложил, идею, и какой бы безумной она не казалась, думаю, она имеет право на существования. Я ведь не хочу по ваши идеям вопросам и не делаю к ним комментариев. Вам видимо нечем занятся?
Вы лучше займитесь своей темой default которая у вас там не правильно клонировалась.
А люди которые это сделают, думаю найдутся, не сейчас, так чуть позже.
Любая фантастика рано и ли поздно превращается в реальность.
У меня появилась идея, а у кого-то появится цель и возможность это воплотить всё просто.
Пока, пока Павел Анатольевич!
Такие алгоритмы существуют.
У Яндекса и гугла. Не уверен, что найдутся разработчики из числа независимых у webasyst-a способные создать аналог. Кроме того, даже создав подобную аналитическую сеть, стоимость реализации будет даже не космической.