Служба поддержки

Служба поддержки имеет странную форму поддержки. Написав у службу запрос и Служба присваивает номер запроса и он становится открытым. В течении суток 24 часов служба обещает, что окажет помощь. Через какое-то время от Службы приходит уточнение задачи И ЗАПРОС СТАНОВИТСЯ ЗАКРЫТЫМ!!!автоматически. Я думаю, что так закрывать запросы не правильно. Любое слово написанное из Службы поддержки приведет к закрытию запоса. Скорее всего закрытие запроса должно быть в руках того, кто открывает запрос.

2 ответа

  • 1
    "Закрыт" означает, что мяч на стороне пользователя. Ваше полное право снова переоткрыть запрос с уточняющим комментарием. Это можно сделать через личный кабинет, или ответив почтой на письмо поддержки - которое с заголовком, содержащим идентификатор [ID:100500].
  • 0
    mstak 14 ноября 2013 02:55 #
    Вы пишете-"Закрыт" означает, что мяч на стороне пользователя.
    Закрытым запрос должен стать тогда когда дан обстоятельный ответ по сути запроса, а не просто какое-то уточнение...Это мое понимание. Спасибо за ответ.
    • 0
      Михаил Ушенин Михаил Ушенин Webasyst 15 ноября 2013 02:35 #
      Возможно, вы путаете понятия "решённый" и "закрытый". Хотя логически ещё правильнее было бы помечать такие запросы просто как "отвеченные". А "закрытым" делать запрос вообще имеет мало смысла, т. к. сегодня вы считаете запрос закрытым, а завтра у вас появились дополнительные вопросы в связи с ним, и его снова придётся открывать. Зачем же его вообще закрывать, если есть ненулевая вероятность повторного открытия? Клиенту ведь по сути важен не сам факт закрытия/открытия, а получение нужной ему информации (=ответа).

Добавить ответ

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите