Проблемы после обновления
После обновления решил посмотреть что пишут логи....
Thu Jul 30 21:34:02.076749 2015] [:error] [pid 4694] [client 127.0.0.1:52608] PHP Notice: json_decode(): integer overflow detected in /var/www/sitename.ru/wa-apps/shop/lib/model/shopPluginSettings.model.php on line 24
Эта строка вываливается в среднем раз в 2 секунды....
9 ответов
У меня это повторяетсяраз в 2 секунды ??
[30-Jul-2015 21:47:57 Europe/Helsinki] PHP Notice: Undefined index: category in /home/zvqrkxzb/public_html/wa-cache/apps/shop/templates/compiled/shop_ru_RU/1c/c4/ff/1cc4ff724a6f551ef48addcc22c7bc10efa5fa90.file.home.html.php on line 94
[30-Jul-2015 21:47:57 Europe/Helsinki] PHP Notice: Trying to get property of non-object in /home/zvqrkxzb/public_html/wa-cache/apps/shop/templates/compiled/shop_ru_RU/1c/c4/ff/1cc4ff724a6f551ef48addcc22c7bc10efa5fa90.file.home.html.php on line 94
У вас, возможно, некорректный код в файле home.html темы дизайна. Попробуйте временно отменить свои изменения в этом файле (восстановить файл до оригинального состояния).
* А почему вопросительные знаки в конце? Вы не знаете, повторяется оно или нет? :)
Спасибо, помогло!
Подскажите пожалуйста еще https://www.webasyst.ru/forum/5235/-ne-sokhranyayu...
Похоже, что в настройках какого-то плагина хранится очень большое целое число, которое не поддерживается архитектурой вашего сервера. Единственный простой способ "решить" проблему, который я вижу, это отключить логирование сообщений PHP уровня E_NOTICE и включать его, только если вам нужно отловить мельчайшие недочёты в работе скриптов. Но если вы не разработчик, то вам это и не нужно делать.
Доброе утро, Михаил.
К сожалению это не решение проблемы... Я думаю раз оно не поддерживается значит этот косяко откуда нибудь всплывет.
Есть ли какой то вариант выяснить откуда именно проблема лезит?... а отклчать логирование очень опасное занятие... так можно серезную проблему промаргать.
Ошибка имеет отношение к чтению настроек плагинов доставки и оплаты.
В файл wa-apps/shop/lib/model/shopPluginSettings.model.php добавьте отладочный метод
Затем внутри метода public function get($key, $name = null, $default = null) перед строкой
добавьте
Результаты логирования таких ошибок затем смотрите в файле wa-log/shop_plugin_settings.log.
Сделали.... но такого файла как wa-log/shop_plugin_settings.log не существует :(
Возможно файл не создаётся из-за конфликта прав доступа. Убедитесь, что на директорию wa-log назначены права позволяющие запись веб-серверу. например 755.
В файл пишет json_decode(): integer overflow detected