Отписка Есть решение

Добрый день.

Проясните пожалуйста по поводу отписки в приложении рассылки. В списке "Отписавшиеся" такой текст:

"В этом списке содержатся адреса контактов, которые отписались от получения рассылок с помощью ссылки для отписки. Эти адреса автоматически исключаются из числа получателей всех последующих рассылок."

Собственно вопрос: Если тут есть адрес e-mail, то клиент не получит вообще письма из приложения рассылки? Ведь при помощи приложения рассылки можно отправить письма не только тем кто есть в списке подписчиков, но и категориям контактов (например, покупателям - категория Магазин). Или же список "Отписавшиеся" не позволит ему получать письма из списка подписчиков самого приложения Рассылки?

1 ответ

  • 1
    Алексей Webasyst 27 июля 2015 09:41 # Решение

    Список Отписавшиеся применяется только для приложения Рассылки. Стандартные уведомления и уведомления о заказах его не используют.

    • +1
      Сергей Тарасов Сергей Тарасов 27 июля 2015 09:45 #

      Т.е. если клиент отписался, а я в следующий раз из приложения рассылки отправил письмо всем покупателям - категория "Магазин" (он ведь остался в той категории), то письмо отписавшийся не получит?

      Не хочется спамить просто :-) А как вручную добавлять в список рассылки я не нашел.

      • +1

        Если какой-то адрес есть в разделе "Отписавшиеся", то его владелец ни в коем случае не получит сообщение, отправленное с помощью приложения "Рассылки". Неважно, каким способом вы будете выбирать получателей. Важен факт отправки именно данным приложением.

Добавить ответ

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите