Подскажите как в окне корзины заменить "0" на фразу? Есть решение
Доброго времени суток!
Подскажите плз. как в окне корзины заменить "о" на другую фразу, например, "Ваша корзина пуста"?
Шаблон - дефолт 2.0.
Доброго времени суток!
Подскажите плз. как в окне корзины заменить "о" на другую фразу, например, "Ваша корзина пуста"?
Шаблон - дефолт 2.0.
7 ответов
Вы можете в index.html заменить
<strong class="cart-total">{wa_currency_html($cart_total, $wa->shop->currency())}</strong>
на
<strong class="cart-total">{if !$cart_total}Корзина пуста{else}{wa_currency_html($cart_total, $wa->shop->currency())}{/if}</strong>
Только рекомендуется настроить стилями отображение этого текста.
Спасибо большое. Получилось.
А не подскажете где находится файл локализации? Хочется еще на самой странице корзины внести изменения. Где можно прописать значение, например, для этого [`Shopping cart`]?
В файлике wa-apps/shop/locale/ru_RU/LC_MESSAGES/shop.po вносил изменения, но на сайте ничего не меняется.
Для работы локализации кроме изменения *.po файла необходимо еще и сгенерировать *.mo файл.
Посмотрите эту статью.
Эту я видел. :) Странный там какой-то способ предлагается и ссылка, что на странице битая.
Кроме того меня очень интересует в ближайшем будущем возможность доработки с целью организации в магазине мультиязычного интерфейса. А как генерируется *.mo файл?
Корректная ссылка. Mo файл можно сгенерировать через команду msgfmt input.po -o input.mo или с использованием программ типа poedit.
Спасибо. Буду разбираться.
Еще вопрос такой по корзине: как сделать чтобы в окне выводилось общее количество положенного в нее товара, и где можно прописать перед выводимой суммой собственно слово "сумма:" или фразу "товаров на сумму:" ?