Подскажите как в окне корзины заменить "0" на фразу? Есть решение

Доброго времени суток!

Подскажите плз. как в окне корзины заменить "о" на другую фразу, например, "Ваша корзина пуста"?

Шаблон - дефолт 2.0.

7 ответов

• 1
    Алексей Webasyst 27 июля 2015 08:49 # Решение

Вы можете в index.html заменить
    <strong class="cart-total">{wa_currency_html($cart_total, $wa->shop->currency())}</strong>
    на
    <strong class="cart-total">{if !$cart_total}Корзина пуста{else}{wa_currency_html($cart_total, $wa->shop->currency())}{/if}</strong>

Только рекомендуется настроить стилями отображение этого текста.

• 1
    Maverick 27 июля 2015 08:59 #

Спасибо большое. Получилось.

А не подскажете где находится файл локализации? Хочется еще на самой странице корзины внести изменения. Где можно прописать значение, например, для этого [`Shopping cart`]?

В файлике wa-apps/shop/locale/ru_RU/LC_MESSAGES/shop.po вносил изменения, но на сайте ничего не меняется.

• 1
    Maverick 27 июля 2015 09:59 #

Эту я видел. :) Странный там какой-то способ предлагается и ссылка, что на странице битая.

Кроме того меня очень интересует в ближайшем будущем возможность доработки с целью организации в магазине мультиязычного интерфейса. А как генерируется *.mo файл?

• 1
    Maverick 27 июля 2015 11:51 #

Спасибо. Буду разбираться.

• 1
    Maverick 27 июля 2015 12:26 #

Еще вопрос такой по корзине: как сделать чтобы в окне выводилось общее количество положенного в нее товара, и где можно прописать перед выводимой суммой собственно слово "сумма:" или фразу "товаров на сумму:" ?

Добавить ответ

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите