Сортировка результатов поиска

Добрый день.

Как реализовать сортировку результатов поиска? Тема Default 2.0

Критически нужная функция, а ее почему-то не вижу. Может смотрю не туда?

9 ответов

• 1
    Константин Егоров 24 июля 2015 16:48 #

Никто не знает?

• 1
    Константин Егоров 26 июля 2015 18:16 #

Может вопрос неправильно задал.

Попробую еще раз.

В магазине есть поиск. При запросе какого-либо наименования выводится список найденных соответствий.

Как добавить возможность сортировки этого списка по имени, цене, дате добавления и т.д. (по всем тем же сортировкам, что и в обычных категориях)?

• -5
    Markus 26 июля 2015 21:40 #

Просто немного неясно, вы обозначены, как разработчик — трудно в исходники посмотреть

А зачем? Достаточно того что знаем как писать echo "hello world";

• -6
    Злой Димон 27 июля 2015 02:15 #

Предлагаю сделать ещё один шильдик с названием "Барыга" и давать его всем мнимым "Разработчикам", чтобы все видели кто реально что-то творит, а кто чисто перепродаёт!

А то прям аж в глазах рябит от зелёных шильдиков, а вопросы задают из детского сада (для реального программера) ещё и на форуме нахаляву, чтобы потом срубить бабло. Вообще пять баллов!

• 7
    Константин Егоров 27 июля 2015 03:50 #

Ребята! Я НЕ РАЗРАБОТЧИК!!!

Если вы читаете другие ветки форума (вы ж умные и не сидите в одной ветке, да?), то, наверное, видели, что я уже писал в поддержку. Ваш пресловутый бейджик был присвоен из-за необъяснимого глюка WA. Если кому-то прям свербит в одном месте, заходите в мой профиль. Там нет никакой информации о том, что я чего-то кому-то разрабатываю.

Я делаю свой небольшой сайт домашнего текстиля. Уже почти год. Во многом, благодаря ответам нормальных людей на этом и на старом форумах, за что им низкий поклон и благодарность.

Это во-первых.

Во-вторых. Ну даже если бы я и был разработчиком и чего-то не знал, то зачем язвить и давать такие комменты? Давайте тогда по аналогии введем бейджик "тупой комментатор", "комментатор-язвитель", "злостный завистник" и будем тогда всем клепать их?

• +2

Если включен «умный поиск» то сортируется по релевантности в соответствии с «весом» каждого поля.

Если «умный поиск» выключен, учитываются параметры запроса 'sort' и 'order', аналогично сортировке в категории

Добавить ответ

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите