Статус заказа
День добрый!
Прошу Вашей помощи, подскажите, как с помощью java правильно отловить подгружаемый с помощью ajax блок в статусе заказа (при нажатии на кнопку "Отправлен") и всунуть в него свою форму?
Заранее благодарен за любой дельный совет!
9 ответов
Через JS не подскажу, а вообще на своем сервере форма находится в /wa-apps/shop/lib/workflow/templates/ShipAction.html. Там же рядом shopWorkflowShipAction.class.php, если хочется изменить логику, сохранить какие-то поля отдельно.
Спасибо, я знаю, но ведь такие манипуляции легко затрутся при очередном обновлении. Хотелось бы решить вопрос более красивым и универсальным способом, через плагин.
Через javascript (не Java) будет примерно так:
$('input[data-action-id="ship"]').click(setTimeout(function(){$('input[name="tracking_number"]').val('Трек номер');},1500));
По нажатию кнопки Отправлен через 1,5 секунды будет заполнено поле трек.номер.
Спасибо. А как быть, если есть плагин, у плагина шаблон с формой и данными о заказе и все это дело выводится через хук backend_order, рядом с кнопками статусов заказа. Можно ли все это красиво влепить по вышеуказаному адресу? Заранее очень благодарен!
Спасибо. А как быть, если есть плагин, у плагина шаблон с формой и данными о заказе и все это дело выводится через хук backend_order, рядом с кнопками статусов заказа. Можно ли все это красиво влепить по вышеуказаному адресу? Заранее очень благодарен!
еще вопрос по теме. как сделать, чтобы форма ввода комментария выводилась при нажатии любой кнопки? Чтобы при нажатии, например, кнопки "Выполнен", заказ не сразу отмечался как "выполнен", а сначала выводилась форма ввода комментария и кнопка "Сохранить", только после нажатия которой присваивался соответствующий статус, а текст из поля комментария оставался в истории выполнения заказа. Сейчас сделал через редактирование shopWorkflow*Action.class.php действий, но это решение постоянно слетает при обновлении. хочу через javascript и плагин.
Я извиняюсь, никто так и не даст толковый совет?
Какой ответ вы хотели бы получить на форуме? Готовый плагин вам вряд ли кто-то бесплатно напишет и даст ссылку на форуме. Заказать создание плагина можно у экспертов Webasyst.
Прикольно вы тут с лохов рубите капусту ))