Статус заказа

День добрый!

Прошу Вашей помощи, подскажите, как с помощью java правильно отловить подгружаемый с помощью ajax блок в статусе заказа (при нажатии на кнопку "Отправлен") и всунуть в него свою форму?

Заранее благодарен за любой дельный совет!

9 ответов

• 1
    Максим 22 июля 2015 09:25 #

Через JS не подскажу, а вообще на своем сервере форма находится в /wa-apps/shop/lib/workflow/templates/ShipAction.html. Там же рядом shopWorkflowShipAction.class.php, если хочется изменить логику, сохранить какие-то поля отдельно.

• +1

Спасибо, я знаю, но ведь такие манипуляции легко затрутся при очередном обновлении. Хотелось бы решить вопрос более красивым и универсальным способом, через плагин.

• 1
    Алексей 22 июля 2015 09:48 #

Через javascript (не Java) будет примерно так:

$('input[data-action-id="ship"]').click(setTimeout(function(){$('input[name="tracking_number"]').val('Трек номер');},1500));

По нажатию кнопки Отправлен через 1,5 секунды будет заполнено поле трек.номер.

• +1

Спасибо. А как быть, если есть плагин, у плагина шаблон с формой и данными о заказе и все это дело выводится через хук backend_order, рядом с кнопками статусов заказа. Можно ли все это красиво влепить по вышеуказаному адресу? Заранее очень благодарен!

• +1

Спасибо. А как быть, если есть плагин, у плагина шаблон с формой и данными о заказе и все это дело выводится через хук backend_order, рядом с кнопками статусов заказа. Можно ли все это красиво влепить по вышеуказаному адресу? Заранее очень благодарен!

• +1
      name name name name 31 марта 2016 17:18 #

еще вопрос по теме. как сделать, чтобы форма ввода комментария выводилась при нажатии любой кнопки? Чтобы при нажатии, например, кнопки "Выполнен", заказ не сразу отмечался как "выполнен", а сначала выводилась форма ввода комментария и кнопка "Сохранить", только после нажатия которой присваивался соответствующий статус, а текст из поля комментария оставался в истории выполнения заказа. Сейчас сделал через редактирование shopWorkflow*Action.class.php действий, но это решение постоянно слетает при обновлении. хочу через javascript и плагин.

• 1

Я извиняюсь, никто так и не даст толковый совет?

• +1
      Михаил Ушенин Михаил Ушенин 27 июля 2015 03:13 #

Какой ответ вы хотели бы получить на форуме? Готовый плагин вам вряд ли кто-то бесплатно напишет и даст ссылку на форуме. Заказать создание плагина можно у экспертов Webasyst.

• 0
    d Богуславец 5 февраля 2019 11:55 #

Прикольно вы тут с лохов рубите капусту ))

Добавить ответ

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите