Вывести фильтр товаров на главную страницу каталога

Здравствуйте.

Подскажите, как можно вывести на главную страницу каталога товарный фильтр?

В обычной категории я его включаю в настройках, а тут не понятно.

4 ответа

• 1
    Алексей 17 июля 2015 17:15 #

На главной странице у вас обычно отображаются слайдер и несколько списков товаров т.е. товары передаются для отображения только частями. Если бы была возможность включить фильтр на главной, то он бы содержал абсолютно все выбираемые характеристики из базы. А в некоторых случаях это сотни записей, которые только будут путать покупателя.

Технически такое реализовать можно, но только с написанием собственного плагина.

• +2
      Владимир Владимир 18 июля 2015 02:15 #

Я сам решаю что у меня обычно на странице каталога и я могу сделать такую страницу, где у меня все товары и все фильтры, особенно если тип товаров один всего-лишь.

В общем, понимаю это движком не предусмотрено и вы не знаете как мне ответить? Я лично так понял ваше предложение.

• 0
    Владимир 18 июля 2015 02:14 #

Вообщем я так понимаю это движокм не предусмотрено и вы не знаете как мне ответить? Я лично так понял ваше предложение.

Я сам решаю что у меня обычно на странице каталога и я могу сделать такую страницу, где у меня все товары и все фильтры, особенно если тип товаров один всего-лишь.

Добавить ответ

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите