502 Bad Gateway
Пару дней как создали сайт, еще ни кто о нем незнаем, пока только наполняем, и уже несколько раз появлялась ошибка 502 Bad Gateway.
Задавали вопрос программисту, который делал нам сайт, он предлагает переходить на его хостинг.
Наш хостинг http://timeweb.com/ru/
Тариф 2xOptimo (http://timeweb.com/ru/services/hosting/)
Подскажите в чем может быть проблема и как ее можно решить?
13 ответов
Сообщите при каких условиях возникает ошибка, на какой странице. Адрес сайта и скриншот также могут помочь разрешению проблемы.
Наблюдал возникновение ошибки в адмике, последний раз была просто открыта админка, ни каких работ на сайте не велось. Серфил совсем другие сайты. Смотрю на странице ошибка 502 Bad Gateway
В таком случае да, однозначно к хостеру.
Как правило, такая ошибка говорит о нестабильной работе серверов хостинга. Ваш хостинг-провайдер сообщит вам дополнительные подробности о причинах возникновения ошибки.
Спасибо!
удалось решить проблему?
Сегодня вываливается 502 bad gateway, находился в админке, в редакторе шаблонов и в настройках
Сайт находится у вас в Облаке
p.s. Сейчас сайт тоже не работает :(
Ага ))) Ушенин уже ответил )))) Как правило, такая ошибка говорит о нестабильной работе облака )))
Ответ саппорта
Сегодня 13:19
</header>В настоящее время имеют место временные технические неполадки в работе серверов облака Webasyst. Мы прилагаем максимум усилий для скорейшего разрешения возникшей проблемы. Примите наши извинения за временные неудобства!
Ребята, на сколько времени это может затянуться :(???
Сергей, опять 502 ошибка :(
Есть прогноз через сколько все это закончится?
У меня все по классике жанра - я сегодня перешла с плюса на прошку - и уже второй час смотрю на 502.
Ясно, что связи никакой, но у меня от таких совпадений глаз дергается.
Кстати у меня такая же ошибка переодически появляется, хостинг говорит нужно проверить частые запросы в админке со своего айпи. А что там проверять? Я ему отвечаю что это работает движок, один раз в в минуту обращается к серверу. В логах чисто, сейчас наблюдаю что ошибка реже появляется, но все равно появляется.