Неприятный эффект "автозакрытия формы". У меня воспроизводится и на локальной 10.1, и на 10.0 у клиента.
Условия:
- UI2
- вид заказов "разделённый" — слева колонка со списком, основное поле заказ
- список заказов "в обработке" (штатный)
- открыт заказ тот, на который сразу попадаете при открытии экрана, т.е. первый в списке
Что делать
- Сразу после открытия экрана (или рефреша), нажимаете штатную кнопку "параметры доставки" в блоке с доставкой. Открывается форма.
- Ничего не делаете примерно минуту-две
У меня, предположительно при выполнении штатным скриптом обновления списка заказов, форма пропадает — похоже, рефрешится заказ
3 комментария
Мистика какая-то. Но на заказах "новый" я эту штуку редко наблюдаю, а вот на "подтвеждён" — часто.
Не удалось получить такой результат в тестовом аккаунте. Возможно, в обоих аккаунтах, где вы проверяли, установлен один и тот же плагин, который влияет на такое поведение приложения.
Если вы уверены, что причина не в плагине, напишите нам об этом в службу поддержки, пожалуйста, — изучим ситуацию подробнее.
Воспроизвёл на чистой установке.
Создал установку, сгенерил с помощью плагина генерации заказов несколько заказов.
Открываем страницу со списком заказом (в режиме split), чтобы понять будет-ли она рефрешится выделяем мышкой какой-нибудь текст в заказе и ждём секунд 5-6. Выделение исчезает — значит заказ рефрешнулся.
Такое ощущение, что обработчик собятия DOM ready имеет какую-то задержку.
99% за то, что это происходит при вызове ?module=orders&action=loadList откуда-то из list.js
Причём (кажется) этого не происходит, если начать переключаться по заказам. Именно открыть страницу списка заказов и ждать