Не работают статусы заказов Есть решение
В сафари и хроме, при нажатии на статусы нет никакой реакции и просто выкидывает в меню со списком всех заказов. Кэш чистил. Что еще смотреть?
В сафари и хроме, при нажатии на статусы нет никакой реакции и просто выкидывает в меню со списком всех заказов. Кэш чистил. Что еще смотреть?
7 ответов
Посмотрите в консоли браузера — возможно, на странице возникают ошибки JavaScript, которые могут быть вызваны некорректной работой установленных плагинов. Попробуй по очереди поотключать плагины, чтобы выяснить, какой из них нарушает работу магазина.
Михаил, все верно. Спасибо за грамотный совет. Виноват плагин "Yandex Map Адрес покупателя на Яндекс карте"
Он и не особо нужен, но все же что нужно исправить, что бы все работало?
Если проблема в плагине, то, наверное, за исправлением нужно обратиться к его автору. Правда, я не вижу плагина с таким названием на сайте Webasyst.
Для меня тоже загадка как он появился (ничего не заказывали у сторонних разработчиков), но тем не менее в списке плагинов он есть.
Был какой-то такой плагин... Может этот пришел ему на смену?
Плагин из этого сообщения - мой.Плагин из топика НЕ мой.
Возможно, но этот что по ссылке мы не покупали. Заработало и хорошо. Всем спасибо еще раз.